切换新版>>

荣威论坛 >  细数荣威问题!对号入座!劝准备出手的多考虑!

同一问题,认识角度不同,答案也就天壤之别!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

看完之后,我心里没底了,决定还是多关心一下奔腾去了。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

非常严重同情这位哥们!!!
偶的品臻用着感觉还不错.
人这一辈子总是会遇到一些倒霉的事情,也许你别的事情上太顺了,那就让你在车车上受点委屈吧~~~   ^0^

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

这还是辆车吗?开了10年也不至于这样吧???楼主是不是太那个什么了?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

楼主,您确定这些都发生在您车子上?  楼主大概是奋青
你这个车子这么多问题,您可以卖了,可以去换pst了
我的车子除了密封条 问题  其他问题好象没有啊.
动力还不错拉 只要舍得给油,你要跟pst比,绝对不会差到哪里去的 你开起来和pst比过么?
楼主,很多地方,您钻牛角尖了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

回答问题:
1、销售小姐说原来的车是江苏产的,所以密封条的安装都存在技能问题,现在是临港产的,已经没有这个问题了。(今天试车“550品臻”后没发觉这个问题,开窗行驶和关窗行驶都试了。)
2、恰巧4S店门口在修路,凄惨无比的那种,好像也还好,就是地面情况屁股有比较明显的感觉。
3、门关闭的时候要比较用力,声音比较大。没试音效。
4、内部空间纵向还可以比斯柯达的大点,但头顶是比较狭隘的,只有半个拳头的距离(本人168CM),座椅的话好像凡是皮质的质感都不好,开过的标致206、帕萨特V6都很硬。
5、白天试的车,没开过灯,不过好像大家都说灯不亮,是不好!
6、没机会发现。
7、上下开关8次车窗(销售小姐鄙视了我一下),无明显缺陷。值得一提的是它4扇窗户都有防夹手功能,帕萨特V6就只有驾驶窗有。
8、没试过,但杯托的确位置很不好,不是很喜欢。
9、原本想让陪驾开空调的,但好像不肯的样子,估计怕影响动力,下回一定再去试试。
10、是有停在大货车后面等过一个红绿灯,没觉得有异味,可能时间不后,下回再试。
11、没开音效所以不知道,但为什么要cd和无线电同时使用呢,只有两个耳朵啊!
12、上过中环,从40-88码的时候有压背的感觉,不过可能我是女的,所以比较敏感,还是可以的,总不能和V6比嘛,价格也不一样啊。
13、我觉得还可以,和开过的车差不多(这个因人而异了)。
14、车体空间纵向是很大的(和轴距有关),但后座坐三个人的话(体重70KG以上),就很吃力了,帕萨特V6随便做个5人都没什么的,这个很不好。
15、钥匙是陪驾插和拔的,没机会感觉,我记下了下回去试。
16、不懂LZ说的前进按钮是什么,但觉得方向盘比帕萨特V6小多了,很不舒服,没手感的说。
17、做工的话看和谁比了,不过试驾的车SD卡槽已经坏了,不知道试驾和卡槽有什么关系,心存疑虑。
18、天气很好,没机会了,不可能下雨天去试车的哦,只能指望别倒霉碰上这个问题咯。
19、空间的话门上的是小了点,水瓶都放不进,但中控下不是放高速和停车卡的吗?应该够了吧!
20、没注意时钟,以前开的都是仪表试的,来了个数字的比较兴奋,光顾着看速度了。
  其实550和其他国产车一样,都有点大毛病没有,小毛病不断的问题,但主要看个人运气咯!买到不好的当然要去修回来,但不能说所有的车都有问题啊,高级车也有召回的例子,大家抱着宽容的心,如果觉得还值这个价格的话,只要能帮忙解决就好啦!我还是很看好550的,只不过实在是贵了点,等它跌了就下手,呵呵!到时候我也要写日记!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 RIOO 于 09-03-15 18:30 发表
楼主,您确定这些都发生在您车子上?  楼主大概是奋青
你这个车子这么多问题,您可以卖了,可以去换pst了
我的车子除了密封条 问题  其他问题好象没有啊.
动力还不错拉 只要舍得给油,你要跟pst比,绝对不会差 ...
这些问题都是我的车上的,很多人他们没有这些问题,只是没有感觉,我开了十年车了,对问题还是比较敏感的,里面的很多问题我给其他车主说了以后,他们才感觉到,在这之前他们心里还美滋滋的....至于你说和PST比,我还是说两者没有可比性,我在单位经常开PST,非常熟悉,在此不再多言了,没事你看看PST的扭矩和功率图吧,再感觉感觉550,你就明白了.

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

上汽还年轻,改进的地方还不少!
//is.gd/x8MKDW

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

和PST是没可比性,因为没有15万的PST!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

关于LZ的问题,貌似没有这么多吧。LZ实在太幸运了。本人550D品臻
1、全车异响、2、减震异响。2008年底以后出的车,基本上没有这个问题。
3、门板和音响有共振现象。未发现有。
4、座椅不舒服,包裹性不好,头枕位置极不舒服。这个问题可以建议上汽有所改进。
5、后窗和后视镜除雾效果不好。这个问题好像有,但不知是否是功率问题。
6、牵引力故障报警。未出现此问题。
7、玻璃升降失灵。未出现。
8、杯托设计过于脆弱。这个问题应该是存在的,虽未损坏过,但总觉得不牢靠,而且基本上放不进什么杯子,这个问题比较大。
9、自动空调打开后AC总是自动启动。好像未发现这个问题。
10、压缩机不启动时外循环总是经常自动打开。未发现。
11、导航很垃圾。这个导航倒是很一般,地图实在太烂,愧对显示屏啊。
12、提速性能一般。感觉还可以。
13、噪音奇大。感觉噪音一般,在可以接受的范围内。
15、钥匙插槽卡涩。未出现该问题。
16、方向盘控制按钮没有设计快进按钮。这个倒是可以考虑增加进去。
17、音响按钮粗糙,按钮松垮且能够晃动。未发现此问题。
18、下雨打开后备箱时,积水会流到后备箱内。这个设计有待进一步改进。
19、车内储物空间很少,门板储物盒缝太窄,只能方杂志报纸,中控台下抽屉只能放名片!!这个是事实,有待改进。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...