切换新版>>

新思域论坛 >  我的选车,购车,用车心得

原帖由 zhy56598 于 08-04-03 08:22 发表
lz把自己的车吹的太神了!!!!!!!!!!
兄弟,你太没礼貌了,我写这篇帖子的时候很低调啊,有什么写什么。我说我车跑了217你是不是觉得我在吹牛,不是的,这是个事实,我那个朋友说了,他以前开帕萨特也上过200以上,没有什么不可思议的。(还是提醒大家安全第一,我以后绝不会超过180)我这两天就会上传我拉高速的图片和视频。
请问同学们爱卡是否可以上传视频啊!??????????

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 宁波阿三 于 08-04-03 19:00 发表
208 好象只能侧固定吧.........
只开过140的人飘过~~~~~~
不是208专门测试流动的当然固定的也测,前提当然测速器发射信号,不过不带GPS功能

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

挺漂亮的小车

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

收益菲浅!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

路过 帮顶 。。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

思域是好车,但还是要劝下lz以后不要拉那么高了。。。。还是生命重要哦。。。。。。。说实话没想到ss可以跑那么快,我还没拉过高速的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

真的很高兴啊!!潜水快1年了,终于看到了喀什的朋友!
你的车是在机电公司买的吗?他们的报价还149800呢
有机会咱们好好聊聊,我也很喜欢思域的,就是对它的配置和价格不太满意。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 兰色公爵 于 08-04-18 11:29 发表
真的很高兴啊!!潜水快1年了,终于看到了喀什的朋友!
你的车是在机电公司买的吗?他们的报价还149800呢
有机会咱们好好聊聊,我也很喜欢思域的,就是对它的配置和价格不太满意。
你好,很高兴看到喀什的朋友,是的我在机电公司买的,价格就是不让!!有条件最好在乌鲁木齐买!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...