切换新版>>

高尔夫论坛 >  看个十有八九,小7刷卡就走!1.4T自豪金提车!

恭喜楼主提车!话说当初提高6的时候也是车上的玩意出来的都买了,什么门把手哪个亮片,门板储物垫,后备箱防刮条,还有调节座椅把手凹槽的亮片,门板喇叭那防刮贴,碳纤维贴纸,好多东西,新鲜劲!哈哈!现在全部丢了,裸车一枚,清爽。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

后排1.7以上的人是不是坐上去感觉不舒服

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

同色、同配置!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 singing919 于 14-06-23 12:13 发表的回复
很好,我也定了自豪白,
哦哦哦!白的好

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 0wahaha0 于 14-06-23 10:31 发表的回复
主要是原车就真皮了,你再缝个真皮上去,而且看你那个手工也不是很好的说,看上去不伦不类的,还不如后期换GTI的方向盘,虽然贵了点
嗯嗯!多少钱大概??????????????

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 whywhy112233 于 14-06-23 23:21 发表的回复
唉!好车被土豪金了!
。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 176126160 于 14-06-23 23:31 发表的回复
恭喜楼主提车!话说当初提高6的时候也是车上的玩意出来的都买了,什么门把手哪个亮片,门板储物垫,后备箱防刮条,还有调节座椅把手凹槽的亮片,门板喇叭那防刮贴,碳纤维贴纸,好多东西,新鲜劲!哈哈!现在全部丢了,裸车一枚,清爽。
哈哈哈!我估计半年以后,我也都摘了~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

引用 cbitce 于 14-06-24 14:02 发表的回复
后排1.7以上的人是不是坐上去感觉不舒服

我决定还可以~主要看主驾驶的身材了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

引用 因果 于 14-06-26 09:46 发表的回复
同色、同配置!
哇!!!!!~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

引用 娜娜艾妮 于 14-06-17 16:29 发表的回复
后排那么小?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...