切换新版>>

高尔夫论坛 >  看个十有八九,小7刷卡就走!1.4T自豪金提车!

查看 114.9W | 回复 124
看个十有八九,小7刷卡就走!1.4T自豪金提车!
首先我要解释一下。。这个名字是我媳妇儿非要取的。我是个男的哦!她怕我在论坛里面和小姑娘们纠缠不清。。。哎。。。我真想跟她说。瞎TM操心!
好了!言归正传!提车作业走起!
说起我的选车经历,还真是有点说头儿!前前后后看的车真心不少!有美系的科鲁兹掀背,福克斯两厢(参数|询价),还有日系的骐达(参数|询价)。我想说,我真的看够了,光试车看车就整了两个星期。下面我一一说说!就按照前面说的顺序说吧!
科鲁兹掀背:首先我看的就是这个,其实我不是很喜欢科鲁兹,但是谁叫它除了掀背版呢!说实话,真心觉得掀背版好看。外观内饰我给个7分吧!然后马上让销售安排了试驾,过程中,感觉油门踩着有点别扭,说不出来的感觉,看了看油耗,不低,9个。完事儿后我心想。。。算了吧!下一个!
福克斯(参数|询价):又是个美系,这个外观要比科鲁兹还要好看,但是。。。问题来了。。。本来是因为同时说这个车油耗低的而且底盘好才去看的,但是开完了了以后,并没有觉得怎么好。虽然后面是独立悬架,但是感觉跟非独立差不多。还是下一个吧!
既然注重油耗,那就看看日系吧!看骐达!:这个车我一眼就喜欢上了,动感的外观,时尚的内饰!因为是CVT变速箱,开了几圈,油耗也比较低!种种的满意啊!。。但是。。。大家还真别说我鸡蛋里挑骨头!这个车马上要换代了,新车马上车展亮相,估计明年年初就会上市,我仔细考虑了一下我的性格,还是算了吧,不然,等新款上市的时候,我一定会后悔的!
所以我最后把目标锁定在了刚刚上市的高7上:这玩意儿好啊!开始不是太接受德系,觉得太古板,但是看了高7以后,真心觉得这个车跟其他大众不同,别看前脸也是家族式的,但是大灯的设计一点也不传统,上挑的感觉让整个车子看起来老精神了!还有全新的内饰,中控台更加的倾向于驾驶者,有点saab的感觉,喜欢!再去试驾一下,操控起来的感觉好极了,可能是心里因素,一见如故的感觉,可能让我忽略了它的其他缺点,但是有哪个车是完美的呢?看了个十有八九,就这么定了吧!就它了!
问了一下销售,我说我媳妇儿想弄个自豪,白色的,有没有?销售说有一个好消息,一个坏消息!好消息是有现车,坏消息是没有白色的!由于我抑制不住的买车欲,我媳妇儿无缘白色高7。商量以后,刷卡提车!目前,1.4T金色自豪已提,每次开起来感觉老爽了!还没上牌,拍点小照儿给大家分享一下!希望大家喜欢!!!!
下面进入看图时间!分楼走起!!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

得爱卡币喽!!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我晕~头像会弄啦!这小猪还挺逗的吧?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...