切换新版>>

途锐论坛 >  提车2周了...行驶了近3000公里了,,该交个作业了!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-24 09:37    IP属地:澳大利亚

原帖由 云层中的雨 于2014-2-24 00:16发表
欧洲的车牌,怎么可能是澳洲呢?应该是英国旁边的国家
澳洲可以选个性化的车牌,可以自己选颜色,号码,可以定做公司名字,甚至还有hello kitty 图片的,不过都要加钱(500?2000刀不等)欧洲式的也是其中一种,695刀,我觉得欧洲车就要放欧洲牌才好看

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-24 09:39    IP属地:澳大利亚

再说下,是澳元,澳刀,AUD

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 云层中的雨 于 14-02-24 00:16 发表
欧洲的车牌,怎么可能是澳洲呢?应该是英国旁边的国家
请你去查看15楼楼主的回复。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

Sunshine State 貌似澳洲的大众都被同胞买了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

最近澳元一直在跌,楼主买车赚了啊,9W*5.3= 47 .7RMB

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-07 12:36    IP属地:未知

原帖由 chu_yong 于2014-3-7 11:38发表
最近澳元一直在跌,楼主买车赚了啊,9W*5.3= 47 .7RMB
赚得就是澳币,貌似没啥区别

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 bcvgdf 于 14-02-09 20:50 发表
哈哈~~提车啦,等了2个月,终于把我们家锐锐开回家了~~用了2个星期,跑了3000公里,感觉不错!
PS.楼主文采不太好,习作水平比较差,大家就凑合着看看吧
先说说楼主吧,,楼主今年23岁,可能是最年轻的途锐 ...
你试驾了新MDX,会让你后悔得吐血的。哈哈哈哈,到头来途锐也会让你倾家荡产的。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...