切换新版>>

宝马X1论坛 >  上海,最后一批进口X1 28i 豪华 订车及感想

原帖由 01frank10 于 12-12-02 14:21 发表
我不是车托了,我就开速腾,爱死了速腾那种暴躁的推背感!!!有机会一定要试一下,
我当时看车的时候就看7系啊,m5,后来觉得速腾好,就买速腾了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 01frank10 于 12-12-02 14:21 发表
我不是车托了,我就开速腾,爱死了速腾那种暴躁的推背感!!!有机会一定要试一下,
我当时看车的时候就看7系啊,m5,后来觉得速腾好,就买速腾了
你难道没加价 速腾这种神车 都是神XX才能拥有的 需要加价提车才能显示出车的尊贵感 你坐上去一定觉得很配不上车吧 自卑到夜夜催泪到天明

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 18008096784 于 12-12-14 18:48 发表
你难道没加价 速腾这种神车 都是神XX才能拥有的 需要加价提车才能显示出车的尊贵感 你坐上去一定觉得很配不上车吧 自卑到夜夜催泪到天明
他是加价200w买速腾的,m5这种小破车,760这种垃圾当然不能入他法眼,因为不加价哇,加的越高,托的越欢。兄弟,而且车托的一点点点水平都没有。。。。。。。呵呵,自卑那句亮了,很有诗意哈哈。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 人品哥 于 2012-12-18 17:03 发表
他是加价200w买速腾的,m5这种小破车,760这种垃圾当然不能入他法眼,因为不加价哇,加的越高,托的越欢。兄弟,而且车托的一点点点水平都没有。。。。。。。呵呵,自卑那句亮了,很有诗意哈哈。
前面绕桩啥的说的可有营养了,速腾那种笑话就别搭理了。
话说这款直四2.0的发动机本人期待良多啊,在可玩性,经济性各方面请楼主继续报道~我会严密监视你滴!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...