切换新版>>

菲翔论坛 >  试驾感想 菲翔 想说爱你不容易啊!空间~真是有点棘手啊

原帖由 maichezhenfan 于 2012-9-20 10:21 发表
说空间没有问题的人 星期六 上海中山南二路菲亚特4S点碰头 要是我坐进去不顶头 你的买车款 我报销!!就事论事 何必说题外话`本来事情就有两面性~你们一味的说菲翔好~的确我是觉得菲翔不错~但是买车时很客观的事 ...

开A160,是一种生活状态

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 微博庐 于 2012-9-20 13:31 发表
最讨厌那种动不动就说人家是车黑(即使是对手的水军) ,蛋羹讨厌厂商雇佣的车托!(32楼说的应该把主语改一下啊
任何人都有自己的观点,盲人摸象也是从局部到整体。买车人也不是呆子,你 ...

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

看完此帖,大长见识
看到好几个老菲亚特车主极力为菲翔找理由,护犊心切,可以理解
真希望厂家能够听到不同的声音
我周围的朋友,菲亚特的很多很多,家庭聚会也能变成菲亚特聚会
大家的车要么快10年了,要么已经跑了30多万公里,都到了要换的时候
但说实话,菲亚特这次拿出来的车还是吸引力不够大啊
加油啊,菲亚特,别让意大利人的懒散害了你们的中国市场
你们的目标是巴西,那里菲亚特和大众平分秋色甚至更胜一筹

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...