切换新版>>

GTI论坛 >  GOLF [R]试驾归来,小谈感受.附与335对比

原帖由 格仔 于 12-05-29 17:13 发表
那倒没有,送我会要的。
和LZ的感觉查不多   R20 和 我的 SAAB 93 Tubro 的感觉就像是 一个是 练格斗刺杀的 一个是 练套路 注重优美 但也有一定实力的
至于你的335......两个基本都是吧

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 saaab93t 于 12-06-05 16:51 发表
和LZ的感觉查不多   R20 和 我的 SAAB 93 Tubro 的感觉就像是 一个是 练格斗刺杀的 一个是 练套路 注重优美 但也有一定实力的
至于你的335......两个基本都是吧 :f ...

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我也去试过,真的不错,就是没钱买。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

有钱就M3,没钱就GTI,本来就是一买菜车。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我开过的335没有楼主说的降档不加油的情况,而是非常积极。比大众的DSG降档反应也更快。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

R的四驱平时分配90%都在前面 稳定基本都是错误的感官或者主观心理作用
车身上的广告很脑残 自家产品定位价格不同。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

250达不到?我gti就上过256而且车上4人一位250斤……

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

r36

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...