切换新版>>

福克斯论坛 >  五年开了10万公里 FKS车主谈感受再买车不买福特(发个帖真难)

原帖由 lucus 于 11-01-19 10:46 发表
五年前有高6吗?有阴囊吗?回到五年前,我还买福克斯。五年前的东西不能拿出来现在比。
5年前我家表兄入的是1.6MT的凯越,我买的1.8MT的福克斯,当年这2款车厂方指导价格我清清楚楚记得是一模一样12.98万元,他去提车我陪着去,我去提车时他也陪我一起去
想当年凯越可是家轿王,相同价格下凯越内饰也明显强于福克斯的乞丐版,凯越带天窗和真皮座椅
但我还是坚持自己的观点提回了福克斯,不久后有事情去宁波,我和他2车都是满员,出发前约定把油耗清零,结果来回300公里,我的福克斯油耗是6.8,他凯越8.2,表兄郁闷极了说我排量比你小 油耗还比你大
现在福克斯和凯越都小改款了,但大家也可以从这2款车的价格下降幅度上来看出端倪

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz,你买了crv,开到这个公里,保养也绝对不会便宜。。。
最省心的就是捷达,你说的那几款,都不行。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

两年快两万公里,主要问题是车窗异响、冷天时冷车启动熄火,快出保时转向机漏油更换。。。。
其他问题好象还没有碰到过。。。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

主要毛病还是它的悬挂系统容易出问题。 最常见的是发动机支架, 一般寿命2年多。
然后是平面轴承,一般人大大咧咧没体会,但是仔细的人会发现过了4万公里,平面轴承有声音。
然后车下的悬挂也可能发出一些声音。 发动机的噪音到是可以通过换机油克服,不用美肤的油就可以降低噪音。还有就是爆振。
爱玩车自驾的大叔

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

看着这么多问题,我都怕了

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

我正考虑下辆车换麦克斯S-MAX,就等出2.0T的。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

噪音大,内饰差,小毛病多。不过最近我脱离苦海了。
TO BE OR NOT TO BE!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

看了这个帖子,我都怕了,福克斯还能买吗?

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

十万公里才能试出一辆车的功力

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...