切换新版>>

致胜论坛 >  2.3AT时尚天际蓝新车秀~新鲜出炉新生报到

其他功能   不再一一演示,就这样吧。。。。音响效果很不错哈!  比日系车音质表现稍微逊色,但绝对是过得去了。
同事为配合章鱼家族    赠送的章鱼纸抽   人品真好啊

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

颜色不错啊

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

绝对要顶, 不顶对不起楼猪的那么多章鱼.....
那些小东西很可爱, 确实配合女孩子开车的爱好.
应该再搞些大章鱼!!!!哈
不过再次恭喜楼主加入汽车一族, 尤其是"结实"车一族...
再次提醒楼猪: 开车小心! 一般MM 都不爱听这个, 不过贴要顶, 提醒也要提!
TAKE CARE...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

混点分, 再多跟一条

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

同城美女啊,我是很想见识见识你跟你的车呀。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 newpage 于 10-10-01 00:34 发表
同城美女啊,我是很想见识见识你跟你的车呀。
动不动美女......有些滥了!
不过说实话,楼主绝对是美女,说回眸一笑百媚生也不过分,因为是咱们的致友姐妹。
老猫

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

颜色不错,很喜欢

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 深圳灵儿 于 2010-7-15 01:16 发表
新同学报到~
    今日去提车,心情和阳光一样灿烂,起了个早,带够了钱,吆喝上同事(我自己还不敢开上路,必须找个司机)出发去迎娶小致。我居然体验到了做新郎的感觉。那是兴奋+刺激+惴惴不安啊。  验车办 ...
不错,咱们的车子是一样的颜色,只是版本不同。
这个颜色在深圳不多,我和哥们俩都选的这个色

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...