切换新版>>

高尔夫论坛 >  我的高6的1.4T手舒提车和驾驶感受(完整版.更新)

写得真实.顶顶..

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错的车啊,我最后提了1.6手舒,本来也想提1.4T手舒,可惜一直没货,有点遗憾啊,以后争取GTI
qq308AMT,乐风1.4sl mt,高尔夫6 1.6 mt,逸致1.8CVT精英,致炫1.5炫动 at,宝马2系多功能旅行218i 吉利银河L7

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

手动有乐趣。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便把lz的帖子给顶上去

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

为了100米 努力中

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 abc7788abc7788 于 10-03-14 13:49 发表
新车加了皮座,刚才编辑弄没了,抱歉!
我敢肯定,如果把座椅真皮颜色换成棕色(偏红)的,比现在要出挑的多!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便把lz的帖子给顶上

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...