切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  Tiguan的驾驶体验

别吹了,歇会儿吧。
S-MAX青岛大麦车友会,QQ群:257558793。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

吹大发了。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

惊出一碗稀饭~~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

专业捡米.....

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

哈哈,够傻的

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

lz你妈喊你起床吃早饭了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 fishbone 于 2010-2-6 21:36 发表
先说路上几次较量,
直线起步提速,Tiguan VS 马6轿跑
红灯边上停一马6轿跑,起步后并行,开过路口,马六开始加速,我换到S档,半油门,马六落后半步,马六跟上,继续并行,马六开始深踩油门,我仍旧半油门 ...
建议交警查查它,这个世界不是只有它一个人存在,可以乱开车!!!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

楼主,你该回家吃饭了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

LZ勇气可嘉。。。
但目前这里五毛横行,暂时示弱,以退为进,徐徐图之。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

慢慢写不急

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...