切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  提车作业,感谢远洋水手老兄组织。[加图]

不错,支持一下啊啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好帖要顶!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

很棒的感觉~!
我年少,我不轻狂~!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

样子现在就有点老气了
体会生活

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这么多人关心,我不能偷懒了啊。。马上整理一下周末的照片啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我是抱着学习的态度看贴,非常礼貌的回帖

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 单车骑行 于 09-07-13 22:42 发表
这么多人关心,我不能偷懒了啊。。马上整理一下周末的照片啊
周六早上一大早到达四S店 立马拿单子到后院,第一辆,嘿嘿,不错。
先开始安装四角雷达。几个人很麻利。

附件 点击查看原图 (109.64 KB)
  前脚雷达,色差不算太明显

附件 点击查看原图 (109.66 KB)
  后脚还没有装好,颜色一样

附件 点击查看原图 (60.16 KB)
  左侧的板子打开里面走线

附件 点击查看原图 (59.37 KB)
  仪表盘打开,接上两根线

附件 点击查看原图 (58.14 KB)
  拆下来的样子。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 单车骑行 于 09-07-13 23:10 发表
周六早上一大早到达四S店 立马拿单子到后院,第一辆,嘿嘿,不错。
先开始安装四角雷达。几个人很麻利。
下一步贴膜,四S的工作人员一直游说我把前档也贴了,可是我觉得还是偏贵,并且好像选择的款式也不多。
还是把送我的“雷诺”牌膜贴上完事。

附件 点击查看原图 (62.58 KB)
  小伙子动作很麻利的,表扬一下

附件 点击查看原图 (72.42 KB)
  好像前后玻璃这种难度比较大,需要烤

附件 点击查看原图 (74.64 KB)
  工作间还不错。

附件 点击查看原图 (58.56 KB)
  有膜了明显不一样。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 单车骑行 于 09-07-13 23:17 发表
下一步贴膜,四S的工作人员一直游说我把前档也贴了,可是我觉得还是偏贵,并且好像选择的款式也不多。
还是把送我的“雷诺”牌膜贴上完事。
出来四S的,电脑被重置了,油耗重新算,好恐怖

附件 点击查看原图 (48.09 KB)
  出门到三环等红灯的时候

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 单车骑行 于 09-07-13 23:21 发表
出来四S的,电脑被重置了,油耗重新算,好恐怖
晕,刚才写了一大堆,因为一张照片超标,全没了,没心情写了。
关于前档摸,脚垫,坐垫,封釉,底盘装甲的内容。。

附件 点击查看原图 (72.97 KB)

附件 点击查看原图 (62.83 KB)

附件 点击查看原图 (57.19 KB)

附件 点击查看原图 (55.08 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...