切换新版>>

宝马X5论坛 >  和你一起私奔------------X5领先型作业,PP不断添加中

还是一直在想自己喜欢夏季的原因,

夏天的味道,气息。。。。

“太阳当空照,
花儿对我笑,
小鸟说好好好,
天气太热放假吧,
孩子们放下了大书包。”
哈哈,估计也是缘于此

附件 点击查看原图 (110.48 KB)

我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

最近这两天,虽说是已经入秋了,但是秋老虎还是厉害的,
上路,发现外面温度竟然高达42度,同时发现,马上我的车进入元老级别了

附件 点击查看原图 (55.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

爱卡币+20
共获得爱卡币
一路一直想抓拍9999公里数字,无奈,偶尔一分心,又错过了。
10003公里,也值得记录一下吧。
从今年3月提车起,5个月了,一个月2000公里,基本都是度假旅游,
不错 ,总的平均油耗11.2,不错 ,基本感受就是:舒服,放松,不错
希望接下来的路途,能与我一起见证我的平安开心。
另外,还有一个好消息和大家一起分享,我在X坛报名参加X之旅,通过了。
让我这个月底先去上海参加面试之类的,然后,在9月初,去黄果树瀑布,开始令人激动得X之旅。
在此感谢爱卡,感谢加版版,感谢关注我的同学们

附件 点击查看原图 (39.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 爱宁 于 10-08-14 20:44 发表
从头看到尾,真不错!!让我有开始有些摇摆了。。。X5呢途锐呢?这是个问题!!
谢谢爱宁
我只是一直喜欢X5的经典,因为我也不是很懂车,很多都是自己片面的感受,
希望不要因为这个影响你的购车选择,不过我认为,买车还是需要多了解,
最好还是能亲自试驾,毕竟,爱车要陪伴我们好几年的。
今天全国人民都在沉痛哀悼舟曲遇难的人们。
我也拍了一张残月

附件 点击查看原图 (31.7 KB)

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

继续FB的旅程
周末来到舟山的朱家尖,登山望海看日出

附件 点击查看原图 (51.5 KB)

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

大青山,早上的云和雾让人叫绝

附件 点击查看原图 (53.96 KB)

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

天上的彩霞和云朵,还有大海,清晨静谧的海湾,
都让人感觉是仙境了

附件 点击查看原图 (58.58 KB)

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

真的是青山醉雾

附件 点击查看原图 (51.72 KB)

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

附件 点击查看原图 (68.48 KB)

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

去舟山,是走舟山的跨海大桥,回来,坐轮渡。
轮渡上拍的海上的云,点击看大图更清楚点

附件 点击查看原图 (75.46 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...