切换新版>>

四川论坛 >  运气好,徒手都能按出三个5的牌照,今天上牌了

引用 成都白手帕 于 2024-6-19 12:05 发表的回复
临牌现在真的有点不方便,特别是对电车。前天我去充电时,发现环球中心充电必须要有牌照才行,否则进不去它的小区域。然后就是象川分同学之前回贴说的那样,临牌的确进入很多商场不方便。
       今天正好没事,阿维塔中心旁边就有一个上牌点,小妹告诉我今天没什么人,你直接来就可以。阿维塔的服务还是可以,把车交给销售,坐在展厅喝喝咖啡等着。一会喊我过去按号,几步路走过去。随机50里面选一个。我一时眼花还没...
白手帕可以改名为。。。银啊?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜
吃着火锅唱着歌

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-21 05:47    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-21 06:37    IP属地:甘肃

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

引用 成都白手帕 于 2024-06-19 12:05 发表的回复
临牌现在真的有点不方便,特别是对电车。前天我去充电时,发现环球中心充电必须要有牌照才行,否则进不去它的小区域。然后就是象川分同学之前回贴说的那样,临牌的确进入很多商场不方便。
       今天正好没事,阿维塔中心旁边就有一个上牌点,小妹告诉我今天没什么人,你直接来就可以。阿维塔的服务还是可以,把车交给销售,坐在展厅喝喝咖啡等着。一会喊我过去按号,几步路走过去。随机50里面选一个。我一时眼花还没...
六字箴言咋弄的?

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

引用 成都白手帕 于 24-06-19 12:05 发表的回复
恭喜恭喜

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

引用 成都白手帕 于 2024-06-19 12:05 发表的回复

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...