切换新版>>

四川论坛 >  浅谈一下我家庭影院组建的一些小想法

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-01 13:16    IP属地:未知

固定的每月两盘4T希捷监控盘准备从下月开始就减少入手了,毕竟值得收藏常看的片片感觉不多哦。
最近激光投影看了修复版4k的警察故事系列,算情怀吧,顺带更新了蓝光版的重案组和我是谁等几部。
重启版的星战系列 欧比旺也可以...
原本手机码了关于房产的内容,可我家领导不让发...

我的宝来单车雨季川藏青藏之旅
www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15146724

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-03 08:43    IP属地:江苏

本地端午有食黄鱼的习俗。
海鲜档新鲜黄鱼走起

www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15146724

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-03 08:44    IP属地:江苏

糖醋蒜蓉准备

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

最终还是决定先把尝鲜版看起...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-06 10:04    IP属地:江苏

画质还可以,开头还是那熟悉的旋律,看到主角的飞行夹克就知道,可能内地不会上映了...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-06 11:25    IP属地:江苏

偷F14一段太顺利了...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-10 12:14    IP属地:江苏

记得看法国电影最后一班地铁的结尾有说道故事结局一说。
这影音贴也一样。湖边住宅影音室的装修,自家领导同意了JBL嵌入式音箱和JVC N80激光投影的预算,其他的要咱自己自力更生那啥了...
这次装修,材料投入蛮大的,阿曼米黄和黑白根大理石的材料花了不少,更别说马可波罗瓷砖了。
涉及影音室地面红橡实木小板拼花造型也和地板厂家沟通了好几回...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...