切换新版>>

科鲁兹论坛 >  今天试驾了,科鲁兹1.6se(天窗)手动,说点实话。

自己喜欢就行

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

已经不错了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

座椅设计很一般

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

啊~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

这车方向盘、仪表台简直和新嘉年华一样!不过没嘉年华的好看!
喝醉了我谁也不服,我就扶墙

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

赛欧原型是可赛吧,不过也好几代前的了,通用也就是凯越,乐骋是大宇的吧,现在新的科鲁兹,新君威,还有新君越,都算是全球车型吧,还有以后的新凯越据说就是新雅特,通用也知道不能老拿技术含量低的车打市场了,毕竟欧宝的车还是很厉害的,以后这几款都很有前途,新君威就是第一个例子,很好的车。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

內飾看著不錯

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

内饰还好。
初春南波杏飄香,盛夏朝河蘭吐芳
深秋松島楓落紅,寒冬蒼井空凝霜

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

楼主在北京能这么省!服了!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 西安小杨 于 09-05-12 16:02 发表
你没开过,你知道个屁,瞎起哄
由此看出,是一新手纯搅局的,不知者不为过,怕哥可算是爱卡名人了,

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...