切换新版>>

科鲁兹论坛 >  今天试驾了,科鲁兹1.6se(天窗)手动,说点实话。

查看 75.1W | 回复 127
今天试驾了,科鲁兹1.6se(天窗)手动,说点实话。
北京西4环店.
1.外观做工:一般,有一些接缝不韵,但总体还好。
2.内饰做工:我觉得还不错,但这个地方确实不好,有人提过,我觉得是设计问题。

3.空间:我175cm 前排后排腿部我觉得很好,前排头部没问题,后排头部差(尤其是两边)富裕不多。
        但还不至于很差,对于185CM身高我觉得没问题还够用,但是你要是头长 或 脖子长 或 腰长腿短的
        185CM还是选别的车吧。
4.动力性:我主要说这个,我现在开的是别克赛欧,我可以负责的说科鲁兹1.6的提速没强过别克赛欧
          1,2,3挡提速感觉没超过赛欧(没有赛欧轻快),赛欧3挡极速117公里/小时。虽然我没踩那么狠(人家不让)但估计超不过去。
          但这不是我追求的,1.6的排量1.4吨的车就是这样的。
          挡位怠速很好,1挡不给油起步很平顺,(比1.6的307强很多,307不给油起步,脚要抬的非常非常揉),2,3,4,5挡不给油都走     车,和赛欧很象.堵车的时候这个很重要哦.

这车节油我非常自信,我一直看着瞬时油耗,我很喜欢带挡滑行瞬时油耗会瞬间变成2.x和3.x徘徊.我走的是4环辅路.
          走走停停带挡滑行 能省油很重要.我有把握把综合油耗控制在7.5个.别克赛欧我一直控制在6.5-6.7,科鲁兹DVVT我没问题.对这一点我最满意.
总结:外观大气,动力不足,内外做工一般,节油不错
补一句,这车没发动机护板,这车随不是韩国车,但这一点是韩系作风.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是再不会买通用的车了,原来全用韩国车糊弄成美国品牌,现在反应过来了,但是有些晚了。
执着于汽车内分析

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

赛欧也是韩国车吗?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看个人喜好,自己喜欢就行,呵呵

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 pj_618 于 09-05-10 20:44 发表
赛欧也是韩国车吗?
别克赛欧 有发动机护板,在哪个年代评这一点就可以说不是。
科鲁兹不能算韩国车,通用的车已经是混合体了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

反正不买日本车

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这车我也比较过,扳金做工不如凯越,差距不小

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

噪音如何?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

内饰还好。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 怕娃儿落地 于 09-05-10 19:30 发表
我是再不会买通用的车了,原来全用韩国车糊弄成美国品牌,现在反应过来了,但是有些晚了。
赞同,赛欧虽然不是韩国血统,但发动机也不是欧洲血统。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...