切换新版>>

荣威论坛 >  细数荣威问题!对号入座!劝准备出手的多考虑!

原帖由 地行车 于 09-03-12 23:22 发表
明锐的问题会少很多的
LZ觉得550那么不好,可以继续置换别的车啊。。。不要因为你自己中的奖太多而误导了别的准车主。。
也许我运气好,我的550除了尾管滴水这个不知道算不算问题的问题以外,LZ说的问题一个没遇见过。。。
但是,我看LZ的发言,你的意思就好像非得让大家都别买荣威的车。。。
荣威在这个价位中的性价比还不够高吗?
客观一些好吧?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

有点小问题也正常
不过如果上汽能改正,那就抓紧时间吧
有问题补可怕,怕没有认识问题

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

JJYY起来没完没了。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

买车到现在快8个月了,lz 提到的问题我碰到过1,4,19,20
1、过节前去换了胶条,到现在没响过
4、刚开始觉得不舒服,后来就好了,头枕可以自己调节高度嘛
11、开车只听FM87.9(在上海的频道,非做广告^_^)
13、噪音阿。。。我觉得声音还好阿,满轻的
19、储物空间是少了点而且小了点~但是可以自己想办法嘛。再说了在车里尽量别放太多
东西,容易招贼~
20、电脑系统时间恢复到2000年1月1号3点3分。。。这个是我经常碰到的~~频率可以达到1天1次了,不过。。。可能我要求比较低吧,不就是个时间嘛。。又不影响你开车,等红灯的时候调一下就ok啦~
    再次同情下lz,人无完人,既然车是人设计的,那肯定不会有完美的车,再说了,lz列举的那些,并不是每部车都有那么多问题。要我来说,各位打算买车的tx,如果lz说的那些缺点你觉得无所谓,那550算是一部性价比比较高的车了。
ps:明锐那个标志。。。个人觉得最丑的标志。。。嗷嗷,实在不敢恭维。
梦想:一车一人一猫

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 猫JOJO 于 09-03-13 09:23 发表
买车到现在快8个月了,lz 提到的问题我碰到过1,4,19,20
...
其实并没有拿明锐来贬低550的意思,只不过是想说,550还需要向德系车学很多,我承认车都有问题,但是明锐坛子里我看就没有550这么多问题,公平客观的说。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

...
公正地说!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

1、全车异响,
2、减震异响,
4、座椅不舒服,包裹性不好,头枕位置极不舒服。
5、后窗和后视镜除雾效果不好,怀疑是除雾功率不够,基本上不起作用。
10、压缩机不启动时外循环总是经常自动打开,
11、数字化车纯粹是上汽的宣传的噱头,导航很垃圾!
12、提速性能一般,增压值很低,
13、噪音奇大,不论是车内还是车外,大家自己体会。
14、轴距随不小,但是后排空间和凯越相比没有任何优势,不知道空间浪费到哪里了??
16、方向盘控制按钮没有设计快进按钮!!严重脑残的上汽设计师!!!
17、音响按钮粗糙,按钮松垮且能够晃动,做工较差。
18、下雨打开后备箱时,积水会流到后备箱内,脑残的上汽设计师。
19、车内储物空间很少,门板储物盒缝太窄,只能方杂志报纸,中控台下抽屉只能放名片!!建议学习本田等日本车。脑残的上汽设计师!
以上同感,上汽的设计团队绝对都是脑残儿童!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

...
20、电脑系统时间恢复到2000年1月1号3点3分。。。这个是我经常碰到的~~频率可以达到1天1次了,不过。。。可能我要求比较低吧,不就是个时间嘛。。又不影响你开车,等红灯的时候调一下就ok啦~
建议你去4S升级,好像老版本的就会自动到这个日期。不是很稳定。
如果是刚开机1-2分钟之内就恢复到正常时间的,那是因为设置了和GPS同步微调的原因,应该属于正常。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 leeyuely 于 09-03-13 01:17 发表
LZ觉得550那么不好,可以继续置换别的车啊。。。不要因为你自己中的奖太多而误导了别的准车主。。
也许我运气好,我的550除了尾管滴水这个不知道算不算问题的问题以外,LZ说的问题一个没遇见过。。。
但是, ...
你的运气太好了,LZ说的问题你一个都没有遇到过?
原来你的550A柱不挡视线和倒车镜,原来你的550附架座位可以调低,原来你的550后排空间很大,
你真该去买彩票。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

看了这贴的全部回复,只能说LZ是中彩了,既然是小概率的事情,LZ提出倾向性的购买意见就不好了, 准备出手的准车友可以多比比、多看看!!!
耳听音乐、脑玩股票!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...