切换新版>>

新思域论坛 >  求教转向出现的异常声音

我的也有,到4S竟然不知道什么问题,他奶奶的。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上的,4s不可能不知道,我问了师傅0607年车通病!只要提出索赔都可以免费更换的!
上坡有多辛苦,下坡就有多快乐!!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

各位车友,我现在正在4S更换平面轴承,刚刚早上接到4S电话,说帮我索赔好了。但愿更换以后能好些,哎。。。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我的也有毛病,就是冷车时向左打方向会响,如果是向右打就不会响。07年的车。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 魔力因素 于 09-08-22 10:36 发表
我的也有毛病,就是冷车时向左打方向会响,如果是向右打就不会响。07年的车。
同一年的车,我的昨天大修完了,试车就没有问题,希望不会再有问题..

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 tongqingquan 于 09-08-22 10:13 发表
各位车友,我现在正在4S更换平面轴承,刚刚早上接到4S电话,说帮我索赔好了。但愿更换以后能好些,哎。。。。
应该不是平面轴承。。。如果平面轴承露天坏了的话。。。往左往右都要响。。。冷车热车都要 响的。。。
我还是觉得是转向油或者油路的问题。。。。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

维修店的都知道咋回事,我说方向盘响,他们说知道了,通病!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

唉,又是通病啊!坚决要求厂家召回!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 victorguo 于 09-08-23 23:49 发表
唉,又是通病啊!坚决要求厂家召回!
我的是2007年10月车。也是在冷起动时倒车出库打方向时,就会出现磨擦声,每天都能听到这样声音也很短暂,但是热车行走后就没有了。。。只要是过夜车早上一打方向盘就能听倒。。。。。看来是通病,,如何办好?

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

去中国质量网投诉啊!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...