切换新版>>

凯美瑞论坛 >  08“另类”凯美瑞新车作业80多张

原帖由 haoyj 于 08-05-04 20:50 发表
就因为担心拆的太多,所以没装可视,但羡慕送你的原厂雷达,我是花钱买的...
其实也没怎么拆。。里面的线路肯本就弄过,因为原厂正品都留好位置了,而且线的长度也没多余!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dickdunk 于 08-05-04 21:51 发表
原装KMR的镜头可是3600多大米...
恩,JS说的是这个价格,本来不送的。。我们一买就是2辆。。在强烈要求下JS送了。。。变相优惠!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 dickdunk 于 08-05-04 21:51 发表
原装KMR的镜头可是3600多大米...
下次我拍张照片给您瞧瞧!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

LZ介绍得很详细,顶一下
就是有些照片拍糊了,搞个防抖的相机吧:-P
Sleepy Potato

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 blivm 于 08-05-05 17:25 发表
LZ介绍得很详细,顶一下
就是有些照片拍糊了,搞个防抖的相机吧:-P
当天没带相机。用手机拍的,手机是普通的200W像素的。。。是多普达P800

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

顶下。。
作业很详细。。
如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过……

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 游客(777) 于 08-05-05 20:23 发表
顶下。。
作业很详细。。
谢谢您的支持!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

不错  帮顶

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

电瓶不是免维护的,要加水??????????
每天都在寻找爱车新的亮点、缺点!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...