切换新版>>

凯美瑞论坛 >  08“另类”凯美瑞新车作业80多张

查看 46W | 回复 123
08“另类”凯美瑞新车作业80多张
新手来报到了。。。
  首先说说为什么要买凯凯?以下所说的只代表我个人观点。当时买的时候看过这个价位的所有车型。选定其中的“08雅阁(参数|询价)”和“凯美瑞(参数|询价)”。08雅阁好称“史上最强的雅阁”。说真的。08雅阁给他一种焕然一新的感觉,无论从内饰还外形。但是给我第一眼的感觉是这车真的有4.9几米的长度和1.8多米的宽度吗?而且从后面摸个角度看上去觉得雅阁的屁股怎么有点怪怪的感觉。凯凯的大气的外形不必多说了(有时候觉得丰田最近怎么老爱把车造肥起来呢?)
  再说说内饰,08雅阁内饰科技感不错(十足到怎么认为,至少雅阁就比不上他的老大哥阿库拉),但是就是感觉雅阁车里面营造的气氛不错,还有雅阁的仪表盘真的远远比不上凯凯那么漂亮!说说里面的空间吧,虽然雅阁的三围都要比凯美瑞大,但是我个人觉得雅阁的前排没比凯美瑞大,而且觉得雅阁前排太空了,感觉少了什么东西似的。凯凯前排给你一种很豪华很安逸的感觉。一个字“爽”。后排的空间雅阁实在比凯凯大,但是我觉得雅阁后面怎么大什么娱乐都没有,太空荡荡了吧!不爽!还有我个人觉得凯凯的座椅要比雅阁舒服!
  说说动力吧!08雅阁(因为我们中国没有凯凯3.5版的,所以就拿2.4来说说,但是我听说丰田的3.5的发动机也有可变缸技术)2.4版友180马力比凯凯大近20马力,那天上市的时候我也JS那里试驾了下,试驾的时候是地板油,感觉比以前的雅阁动力上市好多了,但是还是感觉有点肉,和雅阁运动外表不附。说说凯凯吧,大家开过的就知道凯凯的动力煤让我们失望过,虽然不猛(想猛去买斯巴努STI的版本)平时家用绝对可以。再则在F1中丰田还是引领第二集团的。
哈哈,不知不觉说好多。下面上作业咯。我的凯凯是240G-N版的。没有倒车雷达和可视的,都要加装的,都JS送的!
上网发现帖子已被默默老大设为精华,不胜荣幸!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

要等等了。。先照片缩小下

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 feifahuodong 于 08-05-03 11:09 发表

欢迎新同学

还有我个人觉得凯凯的座椅要比雅阁舒服
对于这一点,我的看法是:不会吧。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

ding ~~~~~~~~
明天下雨

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 蓝威小子 于 08-05-03 11:17 发表
对于这一点,我的看法是:不会吧。   
个人感觉。。哈哈,但是雅阁后排的座椅比凯凯舒服点!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 feifahuodong 于 08-05-03 11:24 发表
个人感觉。。哈哈,但是雅阁后排的座椅比凯凯舒服点!
哈哈,我说的就是后排

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

好少坐后排

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 feifahuodong 于 08-05-03 11:12 发表
要等等了。。先照片缩小下
首先是加装倒车雷达。。来个JS送的原厂的4雷达头的包装。。。

附件 点击查看原图 (73.18 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 feifahuodong 于 08-05-03 11:32 发表
首先是加装倒车雷达。。来个JS送的原厂的4雷达头的包装。。。
验证码:  

附件 点击查看原图 (74.37 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 feifahuodong 于 08-05-03 11:36 发表
验证码:  网页链接
替我凯凯做手术的工具

附件 点击查看原图 (79.25 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...