切换新版>>

骏捷论坛 >  拿证1天的新手杭州提JJ,单身4小时高速火拼开回家!

原帖由 真命天子0829 于 07-12-10 15:35 发表
LZ告诉你一个秘密.我是去年6月拿的驾照.05年12月买的车   没驾照的时候我依然开着   从南昌回路桥多是一个人开的  因为车上也就是我一个人
大哥。。。。。你好恐怖啊。。。没驾驶证还能开半年。。。。没见过这么牛的人哈。。。你也是路桥的么?   佩服佩服。。。。
穿梭于浙江台州,努力于中国的外贸事业,

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 油闷虾 于 07-12-11 11:45 发表
TX,你知道刚拿驾照一年之内不能上高速吗?下次不要开这样的玩笑,JC叔叔会不高兴的
好象不是样的。。。我问过好些人。说现在上高速不一定要 老手的。。。。
拿到证可以上的吧。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 老赛车手 于 07-12-11 23:12 发表
好像交规上,新手一年内不允许上高速啊
我师傅好象没这样说过哎。。。。不过他也很佩服我的魄力。。。。刚跟他学完车,我开回来1个小时就去找他上保险了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 susu爱huhu 于 07-12-12 08:52 发表
楼主也是做外贸?  幸会~~~
要经常接送客户??
如果是我,买个 丽威 或者 俊逸 的 AT版算了
不过,还是要恭喜~~!!
希望路路平安
是啊。。。在一家摩托车制造公司里负责外贸版块。 自己倒不用经常接送客户,一般安排司机开公司的商务车就可以了。我主要是方便自己四处跑。
很高兴认识你。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 大虫99 于 07-12-12 12:13 发表
那个方向盘搞得毛茸茸的,怎么开车阿?会不会打滑?
还有,抱枕放在后窗,会影响你观察车后的情况,不提倡。
方向把很爽的。 一点都不会滑。 摸起来很爽。
抱枕放后面。。。确实是影响看后面的情况。不过我一般只看左右后视镜, 那个后面我几乎不看。请高手指点?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

支持一下。
快乐地活着!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜楼主!!!!
儿时总在期待成人的色彩,现在却感慨童年的自在!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

恭喜一下台州的朋友
招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

LZ太NB了,一拿证就走这么远的路而且是高速,我的一个同事拿证好几年了,上同刚提了台途安,还是自动档的,他不敢上路,在他家的小区里练了好久,今天才敢开来公司,到公司还说很紧张。。。。。。。
不知JJ的后座空间怎样呢,我同事的途安和JJ的宽度差不多,轴距比途安长,但是我座到途里面真的是太舒服了,我座后排基呼可以把脚伸直,可能JJ没这么大的空间吧,主要是途安高些。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

恭喜!恭喜!!恭喜啦!!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...