切换新版>>

福克斯论坛 >  天天交作业!2.0at碧波绿购心得!随时更新现有油耗.提速.暴震.点头.制冷.内饰.vs蒙

FOCUS1.8MT还没天窗,
我也不知道选什么好

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

真好看,我喜欢!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

路过

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

祝贺天天MM!我和你的车同型同色同在一个城市和一个区,没准能碰上打个招呼呐!我的已近4K,准备过一阵进保了,到此为止一点毛病没有,非常满意。我的4S店在京广陆鼎。
另外,现在的车不比从前(特别是小福),磨合已经不再是大问题。我在磨合期就偶尔在机场高速拉过120KM/H,感觉很好。小心一些是对的,但也不必太在意。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

认真拜读!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

好作业 !

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

呵呵 lz再买一辆吧

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

恭喜MM提车~

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

关注

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

哈哈,给GG的车车是一个妈生的,不过我是06年1月初买的,比你早几个月。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...