切换新版>>

骏捷论坛 >  我家的JJ2047公里了,去做首保+补漆。。。(48楼开始继续更新中~~)

机器仓里有点脏,应该清洗

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

pearl_nn 于 2006-7-10 04:58 PM: 在第84楼写到
现在继续作业。。。
别的先不说,先把我家小捷的尾巴补好漆后的照片给大家看哈吧。。。
这可是我们在4S点等了一天的收获啊。。。
大家看看,怎么样,不错吧??
跟原来的一样,一点都看不出来,我真 ...
请问,这样补漆要不要钱,要多少?
我的车也有两处挂伤,露出了黑底 ,想在首保时去解决。
谢谢

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

专业捡米。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

学习来了!
外星的飞碟

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

sxllg1 于 2006/7/11 01:26: 在第102楼写到

请问,这样补漆要不要钱,要多少?
我的车也有两处挂伤,露出了黑底 ,想在首保时去解决。
谢谢
呵呵,当然要啊,很贵的呢,我们那么小的两块就400块钱呢。。。
就我所知道的,如果是在保险杠或者防蹭条上的伤,因为这两个都是塑料的,所以可以等一段时间再补,但如果是车体上,是金属的,就要及时补漆了。。。
而且,我想,只要你上了保险,那应该是可以走保险的吧??

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

好! 顶!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

轮胎和轮毂真的很好看.

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

ddddddddddd------------------------

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

顶一下!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

好作业呀 顶一个个~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...