切换新版>>

宝马X1论坛 >  上海,最后一批进口X1 28i 豪华 订车及感想

这个要顶!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 人品哥 于 12-10-01 22:58 发表
纯文字帖啦,呵呵,还没提车,先发点感慨。

第一辆车是福克斯,1.8手动舒适版,买来就大改,18寸OZ轮毂,BC避震,AP5200 刹车,狮特全套地盘加强件,操控部分几乎都改过了。动力没动,本来想睿翼2.5的发动机 ...
28的别改了,我感觉动力已经很过剩了,呵呵。也许是俺技术不行。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 刀刀GG 于 12-11-25 22:04 发表
28的别改了,我感觉动力已经很过剩了,呵呵。也许是俺技术不行。
目测我们两个车子一模一样,你也是闪金棕的吧?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

可以到400 外挂都出来了  德国大厂的

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

这个车我开过,没有那么好,内饰啊做工啊还有动力方面比我的新速腾奢华至尊运动巅峰创世版差好多,不是一个一个档次的,油耗还低那么一点。我的新速腾上次和m3在高速飙到260他就上不去了,弱爆了。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

看看就觉着嗲

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 01frank10 于 12-11-27 10:47 发表
这个车我开过,没有那么好,内饰啊做工啊还有动力方面比我的新速腾奢华至尊运动巅峰创世版差好多,不是一个一个档次的,油耗还低那么一点。我的新速腾上次和m3在高速飙到260他就上不去了,弱爆了。
楼上说的是神车么,膜拜一下,m3那么差劲怎么和您的神车比啊。。。。。我这种破X1更是给您跪了。。。。。
拜托车托的有点专业素质好不好。。。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 18008096784 于 12-11-27 09:55 发表
可以到400 外挂都出来了  德国大厂的
到400 hp??给个链接我研究一下,谢兄弟啦

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 人品哥 于 12-12-02 03:54 发表
到400 hp??给个链接我研究一下,谢兄弟啦
420nm 某宝上有

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 人品哥 于 12-12-02 03:53 发表
楼上说的是神车么,膜拜一下,m3那么差劲怎么和您的神车比啊。。。。。我这种破X1更是给您跪了。。。。。
拜托车托的有点专业素质好不好。。。。。
我不是车托了,我就开速腾,爱死了速腾那种暴躁的推背感!!!有机会一定要试一下,
我当时看车的时候就看7系啊,m5,后来觉得速腾好,就买速腾了

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...