切换新版>>

GTI论坛 >  GOLF [R]试驾归来,小谈感受.附与335对比

原帖由 格仔 于 2012-5-31 12:51 发表
你说的都是实话,没有错.不过我说的也是实话.呵呵.
说到价格,其实335挺对的起的.我还是建议你找个机会试驾335.
因为就算大家都叫3系,320和335是有本质区别的,我不是在吹嘘自己的车.
我是一个很讲究事实的 ...
非常同意LZ的说法!而且,宝马不是仅仅开过就能感受清楚的车。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ile 于 12-06-01 07:49 发表
WRX普通版没自动档?算改装的话,纸上谈兵地说Scirocco R配上LSD再适当改装估计表现不错且保留了纯粹的前驱感觉(参照Megane RS);这样Scirocco还是有卖点的(尤其是在对手都没来国内的情况下)。待改装的 ...
WRX的自动挡,大部分玩车的人宁可不要把???呵呵.原因你懂的.
一般都会直接选手动,追求功率最大化和人车合一的感觉,
才会选择这个车...
只是你说LSD的那部分,后驱装的也有两种,齿比不一样,
一种是漂移的,一种是跑路的.M3上面原车貌似都有的...
这个我就不太了解了,只是偶尔听过,或者看过帖子,不作深究...
尚酷R来说,如果谈改装,也许买台2.0T就行了,便宜许多.
我对尚酷R不了解,不知道他和普通尚酷除了功率的区别还有啥的.
所以会有这样的想法.就像GTI改装对R20那样.
R20的本质是多了个四驱,而GTI便宜的钱也够改很多东西了.
所以真的很难说.

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 张辽张文远 于 2012-6-1 11:57 发表
呵呵,兄弟玩车玩的很杂啊!
瞎扯淡,你懂的

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 格仔 于 2012-6-1 13:27 发表
WRX的自动挡,大部分玩车的人宁可不要把???呵呵.原因你懂的.
一般都会直接选手动,追求功率最大化和人车合一的感觉,
才会选择这个车...
只是你说LSD的那部分,后驱装的也有两种,齿比不一样,
一种是漂移的,一 ...
如果是纯玩,2.0T是EA888,据说爆功率没有EA113那么方便。这里无论哪种玩法有个时间成本和精力的问题。比如你主贴说的Golf 1.x改GTI+,折腾的起自然好玩;像我等一般人也就适度改装(甚至很多人都不会马上就改装),自然还是从GTI起,再考虑现成的套装升级方案。
你关注的早超过入门级了,自然和我们想法不一样呵呵。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 ile 于 12-06-02 02:18 发表
如果是纯玩,2.0T是EA888,据说爆功率没有EA113那么方便。这里无论哪种玩法有个时间成本和精力的问题。比如你主贴说的Golf 1.x改GTI+,折腾的起自然好玩;像我等一般人也就适度改装(甚至很多人都不会马上就 ...
见笑,见笑...理解万岁!!!!支持折腾!!!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

楼主和ile两位老兄真能折腾,大半夜的不睡觉,还长篇的码字,哈哈.不过看出了,各位来鼎的都是性情中人.不过呢,楼主关注的性能,向我还有一些朋友比较关注性价比,我们这类的人对纯的极端的性能不是很在意的.

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 michaeliu 于 12-06-03 22:02 发表
楼主和ile两位老兄真能折腾,大半夜的不睡觉,还长篇的码字,哈哈.不过看出了,各位来鼎的都是性情中人.不过呢,楼主关注的性能,向我还有一些朋友比较关注性价比,我们这类的人对纯的极端的性能不是很在意的.
了解...的确没错...呵呵.买车嘛,跟选老婆一样,得选合适自己的.嘿嘿嘿...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

GTI改改也很厉害的!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

R20之于GTI,正如M3之于335,差距看似甚小,实质相去甚远了
实在
Regal GS 3.0!SGM7302GS

新世纪3.OGLX  

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...