切换新版>>

骐达论坛 >  老油条与新骐达(1.6T MT) 一千多公里使用感受!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-23 13:59    IP属地:天津

原帖由 shehudehu 于2011-9-12 10:36发表
说老油条是因为自己驾龄已过20年并且用的车多、玩的车多、修的车多、90年代甚至自己动手买件还装配过一台普桑。                    老婆该换车了,正犹豫呢被好友忽悠让我去看看新骐达(这么多年还真没有买过一台日本车)回家查查数据不错。4S店看车去,外形、空间、内饰都还入眼。提出试驾,4S只提供顶配车型,三拐二拐上了条新路,销售让座老婆来开,上下班的小油门开了会问她感觉答曰;没感觉挺好开。下来让我试(这事归男人管)。来了几脚地板油、猛拐拐弯,又急刹它几脚,折腾了10分钟吓得小销售说大哥没有人像你这样试驾的。哈……不好好试下怎知好坏? 个人看法;动力比预想的要好、底盘跟动力相比是矛盾的(也留下了升级空间)、CVT这个东西太熟悉了,本人也是摩托爱好者,CVT在踏板车用得最多,(近些年也有些大功率的踏板车用齿轮传动的)它胜在平顺、败在热衰减,稍喜欢些剧烈驾驶的朋友对它不会有好感的。回到4S问销售;带T的发动机哪里产的?答;进口的,哪产的不知道;问;手动6前速波箱哪产的?还是进口的、产地不知道。哈……如果再问深点速比什么的可想而知了。这样的职业水准不影响他得收入?困惑啊 ! 综合比较下来 订了1.6T MT的翡丽灰。 什么版至今也没弄清楚,13.88万,啥优惠也没,送点不值钱的装饰。交订金回家等车。8月18日车到通知提车,这日子不错哦!好彩头!手续办完开回家拍了几张照片。上图;

老哥,咱俩车一样,高速过弯我没感觉过,骐达这个避振就是软,4、50过弯倾斜很明显。我在高速跑到225转速大概6000自己车已经够玩命了感觉还有量。纯直线没变道,有车抬脚,而且上200很轻松,飘的问题我没太注意,我车有大包和平衡杆。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议楼主换一套KYB减震,高速过弯支撑强很多,我的四眼波罗120过弯都很有信心。
还有换划线打孔碟和陶瓷刹车片,比原车的强很多。
合肥的帮顶
//romens.taobao.com

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

说对了 特别是日产的发动机不怕高转磨合的,我当年刚入行时在大昌行!进口的新车提车时 基本都地板油啦

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 xuser6248244 于 2012-12-25 12:54 发表
想知道你的GTS有没有这种噪音?喷油噪音。找个安静点的地方帮我听下好吗?我现在心里感觉很不塌实。就像自行车滑行时候后面轴承的声音。嗒嗒嗒的。。等你回复。
提车2个多月,跑了2000多km了,哒哒哒的声音是喷油声音,没问题的。
一边要拒绝被权力或大众同化,一边又要警惕着自己的异化。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-04-06 07:37    IP属地:吉林

原帖由 春秋阁 于11-10-05 23:57发表
新款的骐达在动力和内饰等等方面,确实比老款的好,较省油
看了不错

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-28 12:37    IP属地:河南

原帖由 xieyizhen 于2011-11-28 11:25发表
<br />包牌全搞定13.88万么!?1.6T的车真便宜。。。<br />当年我手动豪华版落地14.9万,真是杯具男。。。
<br />手动豪华版找人不到13飘过哈哈

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-28 12:40    IP属地:河南

原帖由 liliulihu 于2012-7-23 14:40发表
<br />十次事故九次快啊!!!有时候经验也会害死人的!!请楼主珍惜自己的生命!
<br />很少真正自己能开多快自己能掌握自己的车速 真正开块车的时候 精神是高度集中的 在高速路上出事故的 大多是不能集中经理

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-28 12:46    IP属地:河南

回复楼主看了楼主的帖子我长见识了 我的车子5000公里以前没上过120  5000以后最块跑过210 个人感觉180巡航应该没问题 天朝公路不敢跑 扣分扣不起啊 安全第一

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-02 15:42    IP属地:未知

原帖由 leo_2x 于2012-7-28 10:42发表
<br />1.6T 发动机是日产-横滨工厂<br />6MT变速箱是雷诺-西班牙塞维利亚工厂<br />不知道楼上有没有人回答过,太多了没看完。
<br />听你这么说买这车转到了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

刚刚买了CVT智能版,好多要学习的地方,请各位多多指教!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...