切换新版>>

骊威论坛 >  交第一篇作业,请多包涵!

看着不错,帮顶

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

红丝带有点搞。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

看看,。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

上几张天窗的图片,让大家对新骊威有更多的认识:天窗外面,密封性还可以,没有老款的漏水现象,就在广州发生水浸车事件的前几天,佛山的雨一点也不比广州小,可是,就算停在雨中淋上半小时,也没一点漏水现象.

附件 点击查看原图 (338.78 KB)

我有一双隐形的翅膀,我的老爸是李刚!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

天窗内景:

附件 点击查看原图 (217.64 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

车上还有这么多红条啊。经典。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

打开庶阳板,可见车顶厚度方向构造.还好,暴风骤雨时,黄豆大的雨点打在车顶上,声音还能接受,不一定铁皮厚,可能是顶棚的隔音有改进.记得一位雨燕的车主形容得很恐怖:雨滴打在车顶上,声音像敲易拉罐.呵呵,易拉罐多薄啊,LV不至如此吧!

附件 点击查看原图 (383.79 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不错不错的帖子,顶你楼主小腰。俺是珠海的,新款改变了不少。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...