切换新版>>

四川论坛 >  拔草,对自己的屁股好一些。。。

引用 成都白手帕 于 2023-06-21 10:25 发表的回复
我之前买的是联友的人体椅,结果川分同学这几年都在不停的下毒。。。赫曼米勒的椅子在我心中种草很久了。终于没有忍受住诱惑,趁这次搬家,布置书房把草拔了。毕竟我每天在电脑面前呆的时间超过四五个小时。。。对自己的后背和屁股好一些吧。。。
HERMAN MILLER椅子种类有点多,选来选去,还是这把herman embody电脑椅感觉最适合我们这些IT男。但就是这把椅子,也有很多选择,轮子啊、颜色啊、面料...

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 成都白手帕 于 23-10-24 10:30 发表的回复
没有,这个东西临时坐一下,其实感觉不出来,真要坐几天,才有真实感受。我是看的一些评测。。。
不过,我觉得它做了头帎,应该更舒服,你试试呢。如果觉得更好,我也去买一个。
呃……embody 我只是之前同事买过,试了一下。我觉得还是你来比吧。不然,长时间比得拥有俩……买不起啊

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 wxb123 于 23-06-21 14:39 发表的回复
不买这个椅子因为座上面打飞机久了不好洗,儿豁,还是联友那种网面镂空的巴适。高压水枪一冲,干干净净,
这才是热爱生活的主
户外运动爱好者,户外装备达人;
白酒文化研学。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...