切换新版>>

迈腾论坛 >  大奔住院,弄了个小迈开,唉,还真不习惯了

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

纯粹路过!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

不怎么的。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

祝楼主玩的愉快
One man's trash is the next man's treasure

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

说实话,我以前一直以为迈腾论坛里部分迈友过于偏激,把不顺耳的话都当作是托,或者称为五毛,近日看了几篇这位楼主的大作,楼主名字叫斯什么的我也没记住,缩写成SB吧,好记些,今天是大奔,前两天称自己是1。8T, 2。0T车主换车开什么的,您这也太明显了吧,不知道迈腾怎么你了,何必非要撒布这种言论,我终于第一次看到了一个实实在在的托,大开眼界!我不仅开始钦佩各位迈友,能这么容忍这种渣子的存在,对待这种人光靠鄙视是没什么用了,我用一些稍为文明点的贬义词来形容这哥们,无耻至极,毫无人格,还是不够过瘾,就说一句吧,丫就是欠抽,说多了不和谐了~
真是林子大了什么鸟都有,自己多注意,缺德冒了烟了,小心自燃

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

死远点得了 你

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

不丐你,我实在是觉得对不起自己

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

MT能和大奔比了,很好

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

哥们你够逗得
没买国货,就别TM高呼抵制日货。全世界都快是我们的敌人了。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

无聊  没可比行

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...