切换新版>>

迈腾论坛 >  大奔住院,弄了个小迈开,唉,还真不习惯了

查看 20.7W | 回复 102
大奔住院,弄了个小迈开,唉,还真不习惯了

大奔住院,没办法,弄了个08年的迈腾(参数|询价)开着,半个月了。说实话离开大奔真不习惯了,虽然它不是多好的车
    1/打火,一看不是无钥匙启动,费了点劲用手按打火开关,挂R档倒车,小心翼翼,没后视影像阿。还好排档杆是一直线,不用手拐来拐去的,这点很好。
    2/挂D档走人,加油没大反应,再加点,还是没了大奔那点推背感,倒是真的很平顺,加速上不去阿。
    3/红路灯刹车,太硬,停倒是停住了,就是感觉不柔和。不管轻刹还是重刹,经常出现刹车尖叫,太明显了吧,据说是通病,未从考证。
    4/等红路灯,怠速声音太大,太吵,唉隔音太差啊,那就继续等着吧,反正太静了也没意思。
    5/到我以前大奔经常急拐外的地方了,也急拐一次,侧倾太大,弄得我直行紧急变现超车也不敢了,老老实实开吧,安全。
    6/天黑了,靠叫我怎么看路呢?唉,没有夜视系统还是费眼神啊。
    7/回家吧,遥控车库门,倒还听话。咋车库变大了,原来小迈比大奔小一圈啊。打开车窗,看清楚了,进库,前进一点,再前进一点,再前进一点,咋没有图像提示呢?靠没有图像接近可视系统,提示个球啊。差不多了停车、熄火,再费点力按停车按钮,按死没有啊?再按一遍,确信按上了,关车门。不行,得按车锁按钮,车还没锁呢,再手动锁车。唉,东西落后备箱了,再打开吧。拿东西,用力关后备箱,走人。真费劲,还是大奔自动后备箱好,省多少力啊

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

请楼主选择凯美瑞或者锐志,跟大本差不多。
上帝说:“要有光。”
我说:“不批准!”
于是便有了黑夜~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

开自己的小迈,允许别人在外面放屁。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 比斯卡亚 于 08-10-16 11:05 发表
大奔住院,没办法,弄了个08年的迈腾开着,半个月了。说实话离开大奔真不习惯了,虽然它不是多好的车
    1/打火,一看不是无钥匙启动,费了点劲用手按打火开关,挂R档倒车,小心翼翼,没后视影像阿。还好 ...
楼主,我劝你一句,智商不行就别出来现了!人家原贴说是的01年的日车还是进口的,又没指名道姓,所以没啥大的毛病。可你这贴一出吧,直接引火上身了!你这叫啥你知道不?东施效颦!
我有时回复"呵呵"并不是真的在笑,心里想的只是NMB的!  

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 开心小迈 于 08-10-16 11:38 发表
楼主,我劝你一句,智商不行就别出来现了!人家原贴说是的01年的日车还是进口的,又没指名道姓,所以没啥大的毛病。可你这贴一出吧,直接引火上身了!你这叫啥你知道不?东施效颦!
东施效颦!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我最讨厌以下2种人:
1、爱评论别人的人;
2、说讨厌别人的人;
3、不识数的人

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 比斯卡亚 于 08-10-16 11:48 发表
我最讨厌以下2种人:
1、爱评论别人的人;
2、说讨厌别人的人;
3、不识数的人
我发现我喜欢上你了!
我有时回复"呵呵"并不是真的在笑,心里想的只是NMB的!  

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

哈哈。。。
泡,也得泡象样儿的吧!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

呵呵,迈腾跟大奔比上了。谢谢!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

环境与市场的始作俑者是谁呢
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...