切换新版>>

新思域论坛 >  求教转向出现的异常声音

我的车上坡原地打方向也有钢缆绷紧的声音,,反应过4s店试车说正常,,现在过保了更不管了。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一个给出的原因是方向转向油路需要清洗
第二就是更换方向机油
这两个都解决不了的话就大修方向机
上面三个同时做4S店打出的维修费用是1800元,折后1500
4S点的维修顾问给出的,但是还车给我那个师傅说没什么问题,不影响行车安全,建议我到4万大保的时候再一起解决

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

去年9月份换了方向机总程到现在状态良好!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原来大家都这样,看来是通病,我的车也这样!而且到处都响,TMD

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

楼主.你中彩了...跟我一样...准备去换转向机....我换后就没那声了...

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我的也是2。1w的时候出现的问题,开始以为是球笼罩的问题,但是还没有来得及到4S店检查那。
看来这个是通病,楼上广州的哥们,你的换了“阀体”了吗?效果如何,跟大家说说啊。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

06年车,异响已更换由丝盘,冷车叽叽声依然存在

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

一样一样的,冷启动打方向就有,2万8就有这种声音啊???!!!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我的车一年后也是这个问题 冷车左方向异响 去4s不是冷车听不到 不给修 录了音 4s说声音太小 不给修 怎么才能让4s给换个方向机啊 求助大家

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

我的上午送去免费维修了,希望可以解决这个问题.
上坡有多辛苦,下坡就有多快乐!!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...