切换新版>>

逍客论坛 >  回了一周帖,终于够分交作业了--我的白色逍客。*8页9页有新照片啦,补完的作业

原帖由 jinsing456 于 08-04-18 11:01 发表
我看降价是迟早的事情,降2W应该刚合适!
降是肯定会降,但最早也会等1.6上市之后.但是指望降2万那就有的等了,明年现在降1万就不错了.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好帖子,楼主也是靓仔,座套什么的都不是大事,但是如果是我就会选择高配那款,2驱顶配
4驱我不会考虑因为耗油,一般开根本看不出来和2驱的区别,白白增加了一个差速器,和80多公斤重量,操控不知道好在哪了,估计心理安慰成份大,钱上损失大,油上损失大,维修费用损失大。
楼主买2驱,英名
但是缺陷就是配置太低,应该买真皮天窗那个版本就完美了。
另外,楼主买的白色,太英名了,偶也最喜欢大白了,厚厚,总体来说,除了配置稍微低了一点以外,楼主的车辆很帅,赞!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

▕__________▏
▔▏︵·︵▕
〈▏● ●▕〉
 ╲ ︺ ╱ 
.╱▔◣◢▔╲  |__/|
/╲   □/╱ ≡(﹒.﹒)≡ 这里不错啊~~~
┃ │ ┃ ▏  )===(
╰┣━┷━┫╯╲_ /  . 过来溜溜猫~~
 ┃ │ ┃   ▕ \§/|
 ┗━┷━┛    /_/
 ▂█ █▂      
路过留脚印是礼貌

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看的心里直痒痒啊...
恭喜
逍客-雷-等待提车

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

白色真的很拉风

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

有米!有米!!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

向白车致敬!
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜LZ!手动档的动力性好,更能体验驾驶的乐趣。而且在起步和上坡时,操控性更好,维修方便且费用较低。不错的选择!
期待驾驶、油耗、保养详细作业!

有志于驾车踏遍祖国的万水千山.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜啊!白色很漂亮啊!红色也不错的哦
天天开心!!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...