切换新版>>

新速腾论坛 >  我的sagitar1.6 mt

看贴回贴.好风尚!!HOHO

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

好帖子

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

1.6mt也有熄火问题????不会吧~~~~我的1.6MT5000km了~~~还没有这问题

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

挣米走人
我心素已闲 清川淡如此

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不错的车车,操控性不错!
我为米兰狂

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

1.        中国人之间都是手足兄弟,之间还是这样欺骗,你说外国人能不欺负你么?
2.        中国的老实人,有爱心,有圣人之心的人越来越少了,应该保护起来.
3.        让工作的,老实的,劳动的人,拿高工资.让那些不捞而获的人和骗子人都滚蛋
使劲顶一个共产主义~~~
LZ够爽直

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

LZ的作业不错,我也是1.6MT的,顶一个。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

钱越来越难挣了,一些特殊人的工资乘10倍以上的增加,物价象是坐上了"神州"号火箭,脱离了地球的引力飞的更高了.
速腾(参数|询价)车有很多的问题我决的可以接受,只要售后做好了就行了,可是现在一气的态度,到是很心灰,这么多年,我祖国养大的却是个连问题都不敢承认的败家玩意,你说以后能派上啥大用处!
我们要减少我们的边际消费,我的汽车装饰是尽量的减少,以下是我的装饰!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

90元包的真皮方向!效果不错!

附件 点击查看原图 (99.28 KB)

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

少花钱!!!!!!

附件 点击查看原图 (97.97 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...