切换新版>>

迈腾论坛 >  我去试驾途锐TSI了

车无完车

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 天津老达 于 2013-5-13 21:40 发表
我是脑残粉。。。除了DSG索赔对4S不满意。。。其他还说得过去。。。。某些车也不是说的那么好,今天有一辆7座的车。。。说实话我很喜欢的,可是正时链条在啸叫啊。。。。大几十万的车,车无完车。。
感觉开个大众车就是在拼RP,达达你人品好
既然走在前面,就应该有前面的肩膀。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 楼兰的巴依 于 2013-5-13 21:46 发表
感觉开个大众车就是在拼RP,达达你人品好
啥车都一样。。。要是赶上点啥。。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 本田阿库拉 于 2013-5-13 09:28 发表
昨天去四爱死拿那个报废中冷,顺道去隔壁的进口大众展厅看了一下途锐,可惜没看到辉腾。
没展车,说要不试驾吧!好吧!
我上车的时候,试驾员已经把车开着窗户打了几分钟空调了,车内依然很热。这太阳晒 ...
这车真不值这个价
爱车,爱摄影,爱生活!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-13 22:12    IP属地:山西

车无完车,人无完人。你看一美女,个高,条顺,长得天仙似的,说话声音也好听,脾气也好的不得了,哼没准就不孕不育呢。是吧?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 天津老达 于 13-05-13 21:15 发表
赶紧下手。。。晚了就没了
实不相瞒达叔,我偷偷下了定金,后来想了一个星期,退订了
主啊,请赐喜乐于我的正义,对待敌人我将落下审判之锤!
[im g]//www.xinannuo.com/upfiles/product_image/7864.jpg[/im g]

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 天津老达 于 2013-5-13 10:32 AM 发表
去看看LX570吧
什么手机?

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 楼兰的巴依 于 13-05-13 20:03 发表
有段时间 断断续续的发抖,加速没力,像拖拉机,到死S一查,3缸失火,说点火线圈挂了,问价要400多,电话外面的才TM180,果断把拖拉机开外面装了个180的 现在还好。
多谢建议,立马试试

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 光华飞车 于 2013-5-13 17:31 发表
这种类型的徳车是把妹的,日车才是越野的。去高原烂路上看干活的车一目了然。
谁真越野啊!无非是买个车型……
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...