切换新版>>

高尔夫论坛 >  新入二手高尔夫 入手作业(多图)

原帖由 laoer007 于 2013-7-1 16:39 发表
我的怎么这么高啊?奇怪啊,我得开5公里以上里程,油耗才会进8,平时很难,为什么啊。
这个就真心不晓得了,呵呵,可能跟开车习惯,保养还有车况有关吧

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也二手高4  入手一个月!好车!
心有多远、车就能开多远!人车生活高尔夫!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 LF070223 于 2013-7-1 17:06 发表
我也二手高4  入手一个月!好车!
欢迎

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-07-03 08:31    IP属地:广东

原帖由 第一大嘴 于2013-4-3 13:09发表
<br />加入爱卡之后一直潜水,从08年就开始想要收一辆二手的G4,一直没能如愿,今年3月初终于入了一辆06年的1.6 2V,只跑了5.8W公里,车况感觉不错,底盘也相当干净,全车保养都能在4S查到,车主还是相当爱惜车子的, ...
喜欢就好

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这个可以有。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

给同城高四顶一个,再麻烦问下,兄弟多少钱收的, PM我

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我也想入手个G4啊  你多少入的?
一个背包,一台单反,一个会拍照的爱人,一份喜爱又自由的工作和一颗说走就走勇敢的心,那便是我认为的生活. ^_^

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

太阳那么红,为什么还这么冷?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-01 00:11    IP属地:福建

原帖由 长翅膀的mice 于2013-4-3 14:30发表
<br />这么能等,竟然能等5年。哎~我找了三个月已经有点受不了了。已经在纠结要不要买二手贩子的车了。
同感

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...