切换新版>>

宝马X1论坛 >  上海,最后一批进口X1 28i 豪华 订车及感想

这个车系印象真心不错。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 人品哥 于 12-11-06 10:08 发表
和1系,3系比,我想说,为什么不能谈呢,和我原来的福克斯比,我想说为什么不能谈呢。
我不说什么X1采用了前双球节支柱式独立,后五连杆式独立悬挂系统
我不说X1的刹车成绩,和刹车热衰减情况
我 ...
额,您是牛人,说话咄咄逼人的牛人,咱就是一市井小民,确实没开过M3,但是我开过M5、X6M、C63AMG。虽然不是我的,但是是我亲哥和表哥的,咱就开一破雅阁的20岁无知青年(还是2.0的),行了不?满意了不?我招您惹您了?说话跟吃了枪药一样。你喜欢X1我又不反对,我也没说X1不好,我一个姐姐开X1xDrive28,我也很喜欢,我就说了一句X1别谈操控了你就不干了?我惹着你了?你喜欢你就买,不喜欢就拉倒。你觉得我说的不对就不会慢慢讲?我说过一句侮辱你或者是你喜欢的车的话了吗?你知道得多我自叹不如,可是操控我说说我自己的见解不行吗?我是没开过啥好车,你开得多?我自认驾驶技术不行,所以参加宝马的驾驶培训和私人的漂移基础课,行不?唉。。。惹到不该惹得人了啊我。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

你把3系置何地
原帖由 成龙的弟 于 12-10-17 21:11 发表
X1还讲操控性,上帝,我觉得X1只能算宝马里的宝驴,根本不能提操控性,加速性,宝马的品牌里面只有7系和X5,X6才能算马,其他都是驴

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 fredlhw 于 12-11-10 23:26 发表
额,您是牛人,说话咄咄逼人的牛人,咱就是一市井小民,确实没开过M3,但是我开过M5、X6M、C63AMG。虽然不是我的,但是是我亲哥和表哥的,咱就开一破雅阁的20岁无知青年(还是2.0的),行了不?满意了不?我招 ...
实事求是而已,没有任何对人的意思,只对车子本身。而且我的言论当中没有任何一丝骂人的意思,你一句话说X1不要谈操控,那我举出我的例子来证明X1有操控,仅此而已。
不存在什么满意不满意,只是拿出实际的数据来说话,你说你开过M5,X6M,这都是顶级车,那从SUV的驾驶角度,你谈谈区别,差距,不足即可。。。无谓发牢骚,我又没说任何过激的话,你就从短短数语中“读出”我如此多“不满”。。。。
唉。。。。。。。。向来不殚以最坏的恶意来推测任何人

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 em87 于 12-11-11 10:53 发表
你把3系置何地  
3系底盘低,无疑车身结构说操控会比X1好,不过基于E84底盘开发的X1,也还不错,有硬伤有强项。SAV的身材,轿车近似的操控。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 人品哥 于 12-11-13 10:27 发表
实事求是而已,没有任何对人的意思,只对车子本身。而且我的言论当中没有任何一丝骂人的意思,你一句话说X1不要谈操控,那我举出我的例子来证明X1有操控,仅此而已。
不存在什么满意不满意,只是拿出实 ...
你的语气存在不屑,正常人应该能听得出来吧,也没有人拿着X1上赛道,你的数据固然可信,可是实际上买X1的人都不会选择在乎太多操控,而是时尚和实用性。这和您举例的1M,M3都过于极端,这是事实。我只是说了一句话你就给我开始滔滔大论,显得你博学是吧。我认识很多X1车主,人家选车的第一理念是时尚实用而不是操控,就算是讲操控的人家也是指各种偏于极端的路况的情况下对车辆的控制。我一句话可以引来您的长篇大论说我不对,您不喜欢一笑而过就得了,当我无知好吧。我知道的只是人家X1车主的心理,谢谢。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 fredlhw 于 12-11-13 22:58 发表
你的语气存在不屑,正常人应该能听得出来吧,也没有人拿着X1上赛道,你的数据固然可信,可是实际上买X1的人都不会选择在乎太多操控,而是时尚和实用性。这和您举例的1M,M3都过于极端,这是事实。我只是说了一 ...
菩提本无树,明镜亦不是台;
本来无一物,何处惹尘埃。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

28I,动力肯定杠杠滴

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 人品哥 于 12-11-21 11:00 发表
菩提本无树,明镜亦不是台;
本来无一物,何处惹尘埃。
早有这个感悟就不会有那个pen友之称了啊朋友

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...