切换新版>>

皇冠论坛 >  搭上13代皇冠尾班车作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-12 17:40    IP属地:广东

原帖由 wangyayii 于2012-6-12 02:20发表
后装的音响,说说感受。
自我感觉不错!建议到专业的门店去改装!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-12 22:14    IP属地:广东

等质保期过后再折腾升级为3.0排量就完美了!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

皇冠是好车!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

LIFE IS A ROAD ,STREWN WITH FLOWERS AND BESET WITH BRAMBLES

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 uni5864_cn 于 12-08-09 16:11 发表
我的也是珍珠白真皮天窗特别版,7月提的车,不过我在中山买的,我工作在深圳经常在深圳跑,可以算是同城车友!你改装的很专业,羡慕!有时间多交流!你的综合油耗怎么就那么低呀,我在深圳市区跑下来不止这个油耗呀,我的是接近13个了,之前还离谱些,市区接近18了,TNND疯癫,新车磨合期我也没敢过2000转,搞不懂!找SSSS扯皮去!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-17 01:02    IP属地:广东

原帖由 kennyling 于2012-8-13 20:01发表
我的也是珍珠白真皮天窗特别版,7月提的车,不过我在中山买的,我工作在深圳经常在深圳跑,可以算是同城车友!你改装的很专业,羡慕!有时间多交流!你的综合油耗怎么就那么低呀,我在深圳市区跑下来不止这个油耗呀,我的是接近13个了,之前还离谱些,市区接近18了,TNND疯癫,新车磨合期我也没敢过2000转,搞不懂!找SSSS扯皮去!!!
现在将近7000公里,综合油耗11.6,我也是几乎在深圳跑,甚少跑高速!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

中国人将世世代代抵制日货!!钓鱼岛是我们的!!打到帝国主义!!!打到小日本!!!中国人民万岁!!!以前买的就算了,现在买的看见就砸!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

还是皇冠看着经典 霸气
爱在江苏        家在苏分

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

皇冠也要做隔音??

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-11 20:53    IP属地:广东

原帖由 古巴雪茄刀 于2012-10-5 07:56发表
皇冠也要做隔音??
改音响,四门隔音是必然要做的!那样音质才会实着!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...