切换新版>>

皇冠论坛 >  搭上13代皇冠尾班车作业

查看 164W | 回复 101
搭上13代皇冠尾班车作业

本来不想那么快换车的,可就是本人偏向皇冠的原因,又恰逢知道
HG新改版的车型后义无反顾的决定了换13HG车,从萌发换车到提车只花了5天,这个速度还算深圳速度吧?到了SSSS点看了车,打了将近5个电话到处找人问问有没有熟悉能够打个折送多谢礼品什么的,最后刚好有个朋友认识该SSSS店的副老总级,给俺说是最优惠的价格36W包保险、上牌(送了车窗膜、卡仕达导航、可视头枕等等的说是价值2W的礼品),本来说好第三天提车的,可车管所的人员太忙了,来不及验车,最后到了第五天才通知可以取车。其实不想上图的,基本上都是大同小异,就上几张吧,个人最喜欢的是那熏黑的头灯!

白色天窗特别版2.5 车外型

车头部分(加了日行灯)

特别喜欢的熏黑头灯

真皮方向盘、仪表台

中控台

副驾驶座台

卡仕达导航仪

行车记录仪

全车更换意大利赫兹喇叭、功放、低音炮

师傅在为车车贴保护膜并开始拆门板做隔音

隔音做好了(蓝钻)

喇叭线也穿得差不多了,开始装喇叭

开始贴前盖隔音层

再加一层隔热棉
汇报完毕,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

广东皇冠车友群 29288533

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

祝贺提车
2.5特别版的方向盘右边少了蓝牙电话键
今天对比发现的
开着毕加索 逍遥自由行 :)

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

现在出手真是算便宜了。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

你这套改完音质如何好吗?我也想给了。多少米?谢谢

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 戈平 于 12-05-16 20:38 发表
祝贺提车
2.5特别版的方向盘右边少了蓝牙电话键
今天对比发现的
谢谢,有同感,开车接电话的确不方便!而且还没有静音功能!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 jjw0258 于 12-05-16 21:38 发表
你这套改完音质如何好吗?我也想给了。多少米?谢谢
试了几款的,性价比较高的就这套了,总共花了两W大米

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

低音炮在后背箱?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-17 08:54    IP属地:广东

原帖由 wangyayii 于2012-5-17 03:01发表
低音炮在后背箱?
是的,功放在原车功放位置

附件 点击查看原图 (76.42 KB)

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

顶皇兄....

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...