切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  卖掉迈腾买了C5,谈谈我个人真实感受!

原帖由 lzh_20080905 于 11-10-06 14:17 发表
说的很中肯,但是用迈腾52分钟跑完190公里高速路,有点不敢相信。
平均时速219

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 独饮一杯 于 2011-10-6 12:10 发表
我本来准备买迈腾的,听你一说,犹豫了。C5试驾过还可以。就是中控不好看,储物空间太少。
买车时这两点不是主要原因哈
十年归来

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

迈腾不管怎么样,都比C5要贵一些,综合实力也要强一些;
各取所需吧。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

底盘:最吸引我的就是C5的底盘,很舒服但是还那么敦实。----------偶是迈腾车主,试驾过C5,很赞同这句话

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

各取所需呗
一个5000一保,一个15000一保
一个动力很爆,一个地盘敦实
一个保值,一个不保值
呵呵,喜欢啥就买啥

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

猛男一个,C5后家庭和谐多了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

从polo开始就讨厌大众内饰用硬塑料

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 lzh_20080905 于 11-10-06 14:17 发表
说的很中肯,但是用迈腾52分钟跑完190公里高速路,有点不敢相信。
迈腾有这个成绩一点不诧异。我哥们儿去青岛,用GPS测速最高260公里/小时,新迈腾2.0T比他的还狠。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...