切换新版>>

骐达论坛 >  老油条与新骐达(1.6T MT) 一千多公里使用感受!

新车跑这么快,你还真是舍得呀。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-27 22:28    IP属地:未知

学习啦

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-25 12:50    IP属地:安徽

原帖由 shehudehu 于2011-9-12 10:36发表
说老油条是因为自己驾龄已过20年并且用的车多、玩的车多、修的车多、90年代甚至自己动手买件还装配过一台普桑。                    老婆该换车了,正犹豫呢被好友忽悠让我去看看新骐达(这么多年还真没有买过一台日本车)回家查查数据不错。4S店看车去,外形、空间、内饰都还入眼。提出试驾,4S只提供顶配车型,三拐二拐上了条新路,销售让座老婆来开,上下班的小油门开了会问她感觉答曰;没感觉挺好开。下来让我试(这事归男人管)。来了几脚地板油、猛拐拐弯,又急刹它几脚,折腾了10分钟吓得小销售说大哥没有人像你这样试驾的。哈……不好好试下怎知好坏? 个人看法;动力比预想的要好、底盘跟动力相比是矛盾的(也留下了升级空间)、CVT这个东西太熟悉了,本人也是摩托爱好者,CVT在踏板车用得最多,(近些年也有些大功率的踏板车用齿轮传动的)它胜在平顺、败在热衰减,稍喜欢些剧烈驾驶的朋友对它不会有好感的。回到4S问销售;带T的发动机哪里产的?答;进口的,哪产的不知道;问;手动6前速波箱哪产的?还是进口的、产地不知道。哈……如果再问深点速比什么的可想而知了。这样的职业水准不影响他得收入?困惑啊 ! 综合比较下来 订了1.6T MT的翡丽灰。 什么版至今也没弄清楚,13.88万,啥优惠也没,送点不值钱的装饰。交订金回家等车。8月18日车到通知提车,这日子不错哦!好彩头!手续办完开回家拍了几张照片。上图;

提车半个多月了 。800公里。平时没注意。昨天早上才 注意到车子发动机噪音挺大。。经确定 是喷油噪音。4s说这个有好多gts跟总部 反映过这个问题了。他们还让我找别的g ts听听。他们自己店里没有gts了。声音 就嗒嗒嗒的。像响尾蛇的声音。也像自 行车不踩时滑行的声音。外面听很明显 。等红灯的时候在车内也能听到。各位g ts车友你们的车有这种声音吗?求助。 这个声音是不是都有。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-12-25 12:54    IP属地:安徽

想知道你的GTS有没有这种噪音?喷油噪音。找个安静点的地方帮我听下好吗?我现在心里感觉很不塌实。就像自行车滑行时候后面轴承的声音。嗒嗒嗒的。。等你回复。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 xuser6248244 于 2012-12-25 12:54 发表
想知道你的GTS有没有这种噪音?喷油噪音。找个安静点的地方帮我听下好吗?我现在心里感觉很不塌实。就像自行车滑行时候后面轴承的声音。嗒嗒嗒的。。等你回复。
我最近也在关注这车。优惠2w5左右,性价比还是不错的。
那天去看车,试了试,好像也有你说的这种情况,有点儿轻微的塔塔声。。。
一边要拒绝被权力或大众同化,一边又要警惕着自己的异化。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

学习

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

学习了,支持

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

玩命,1000公里内上190,还飙车,没收你,命大!
我喜欢日本车 很人性,不喜欢日本人 没人性

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

翡丽灰也有黑色内饰???

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 xuser6248244 于 12-12-25 12:54 发表
是不是直喷的原因?我记得大众的tsi发动机也是你说的这样,类似于柴油车的声音.你可以听听tsi的.如果声音一样,那应该是因为直喷的问题了吧.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...