切换新版>>

昊锐论坛 >  9月更新音响门,不买昊锐的19个理由(昊锐十一“门”)-赠准车主和伤害大众

各位昊友,春节好!
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S会说,昊锐都这样的。
哈哈,你可不要被他们忽悠了。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 张勇河北 于 2011-2-12 22:07 发表
木大虾,俺准备出手 昊锐1.4T优雅版 不知道动力怎么样,平时上下班用,也就2个人,赶上回老家可能有5个大人,300多公里的路,多谢赐教!本来想出手1.8T的手动,可惜没天窗,没办法,老婆晕车,必须要天窗。
我想动力肯定够用了。
适合自己的就是最好的。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 swiftforever 于 2011-2-15 21:11 发表
看第一条就觉得LZ脚脸不分啊

无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 hcqgolf 于 2011-2-11 13:00 发表
我加一点:车内中控锁锁上后,里面一拉门就开了,只能防止有人从外面开门。不像我的高4中控锁锁上后,里面要拉两下才能开,对于经常有小孩坐车不安全。虽然可以上儿童锁,但儿童锁锁上后短途上下车都从外面开门 ...
确实是共识的BUG。
增加
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 张勇河北 于 2011-2-18 21:12 发表
昊锐的跑偏
我的车已经2年了,近段时间为何有跑偏现象,特约也做过四轮定位,可还是跑偏。特约说:这是斯柯达的通病。我想哪位朋友能不能帮我解答一下。(没有任何磕磕碰碰) ...
我的不偏。。
不过,昊锐跑偏的较多,右。
或者说大众的车右偏的较多。我的前一辆大众车就右偏
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 张勇河北 于 2011-2-19 21:26 发表
哦 谢谢!!买车的时候怎么才能避免或者检测出来。
开一下就知道了。我开了一下。。
不是每个4S店都让上帝试车的。。

无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

谢谢楼上2位肯定。
爱之深,责之切!
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

谢谢楼上的各位兄弟的肯定、鼓励还有批评。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

光阴流逝,现在取消第9、10条理由,如下:
9、维修水平不高,与新车上市时间不长有关。新车很可能被当成修车工练手的白鼠,以至于修过车的车友纷纷劝大家,有小毛病,能不修就先别修。同样引出第10点:
10、零配件备货少。4S备货不足,零配件经常要等较长时间,论坛多见因此而投诉斯柯达的案例。
其余文字略有修改。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...