切换新版>>

奔驰E级论坛 >  轮胎扎破一条,是2条一起换呢还是换1条省点银子好呢?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-19 13:56    IP属地:未知

查看 50.1W | 回复 16
轮胎扎破一条,是2条一起换呢还是换1条省点银子好呢?
爱卡币+8
共获得爱卡币
今天早上刚到公司加班,老婆开我的小土奔回家,开了没几公里,就给我打电话,说胎压报警没气儿了,我让她打开双闪靠边停好,车后方放警示标志、人一定要走到人行道的地方,避免二次伤害。我打车过去之后,好家伙我滴妈,轮胎侧面胎壁2个大窟窿。
我去年11月刚换的4条米其林浩悦4轮胎,1600大洋一条,换完到现在才跑了1.6万公里。
请教2位版主和各位兄弟,请问我这个轮胎,是2条一起换呢,还是换1条就行省些银子呢? 如果只换1条轮胎,会不会跑偏啊这些
第一个坑
第二个坑
叫的保险公司的拖车,先拖回小区,然后打算网上下单,购买轮胎后再去换途虎换

北京奔驰,2011款E200L,1.8T排量。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-19 14:02    IP属地:未知

轮胎没气之后估计还开了一段距离,那个地方修路,路面铺有几厘米厚的钢板,轮毂没气之后跟铺在路面的钢板接触,会不会导致轮毂变形?
换轮胎时做动平衡,能检查出轮毂是否变形吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 23-08-19 14:30 发表的回复
只换一条3百元的国产轮胎即可,做好它单只的动平衡后,直接安装,不会跑偏。  目前的三角,海倍德,海大,国风轮胎,每只都是300元出头,线下实体店一次换4条,还可以再优惠、或者送四轮的动平衡。     或者去淘宝搜店铺名称:金火轮汽车配件商贸,他是昊华轮胎的地区总代理,您说奔驰版主严守壹介绍来的,他给你全网最低价,每条225-50R17的新轮胎270元还包邮,你买单只一条就行了。   
更换与购买的...
好的,感谢严版

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...