切换新版>>

奔驰E级论坛 >  轮胎扎破一条,是2条一起换呢还是换1条省点银子好呢?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-19 13:56    IP属地:未知

查看 50.1W | 回复 16
轮胎扎破一条,是2条一起换呢还是换1条省点银子好呢?
爱卡币+8
共获得爱卡币
今天早上刚到公司加班,老婆开我的小土奔回家,开了没几公里,就给我打电话,说胎压报警没气儿了,我让她打开双闪靠边停好,车后方放警示标志、人一定要走到人行道的地方,避免二次伤害。我打车过去之后,好家伙我滴妈,轮胎侧面胎壁2个大窟窿。
我去年11月刚换的4条米其林浩悦4轮胎,1600大洋一条,换完到现在才跑了1.6万公里。
请教2位版主和各位兄弟,请问我这个轮胎,是2条一起换呢,还是换1条就行省些银子呢? 如果只换1条轮胎,会不会跑偏啊这些
第一个坑
第二个坑
叫的保险公司的拖车,先拖回小区,然后打算网上下单,购买轮胎后再去换途虎换

北京奔驰,2011款E200L,1.8T排量。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-19 14:02    IP属地:未知

轮胎没气之后估计还开了一段距离,那个地方修路,路面铺有几厘米厚的钢板,轮毂没气之后跟铺在路面的钢板接触,会不会导致轮毂变形?
换轮胎时做动平衡,能检查出轮毂是否变形吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡币+12
共获得爱卡币
引用 法外狂徒张三 于 2023-8-19 14:02 发表的回复
轮胎没气之后估计还开了一段距离,那个地方修路,路面铺有几厘米厚的钢板,轮毂没气之后跟铺在路面的钢板接触,会不会导致轮毂变形?
您好,您这老17英寸轮毂,可以直接换三种规格的轮胎,换一条单只的三百元的国产轮胎即可。
您是17英寸轮毂的车型,除了原车规格的255-45R17,还可以换用245-45R17、或者225-50R17的轮胎,这样时速表没有误差。   V212这款17英寸的轮毂,宽度是8J的,规格是8J*17;  这个轮毂,奔驰原厂匹配了2种轮胎:245-45R17、255-45R17; 并且它可以直接安装225-50R17的轮胎;  这三种轮胎,都不会导致时速表有误差,大家可以直接安装替换。  其实我个人更推荐,用235-45R17这个规格的,因为17英寸轮毂冗余量大,它不会导致时速表有误差,并且235-45这个规格,在轮胎宽度、与厚度中,是最折中的数值。 我个人今后会换用235-45R17这个规格的国产轮胎。
换三百元的国产轮胎的各种详解在链接的3楼: 网页链接  ,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 法外狂徒张三 于 2023-8-19 14:02 发表的回复
轮毂不会变形,放心开,17英寸的轮毂,是奔驰全系车型中,最结实的一款轮毂,没有之一。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

只换一条3百元的国产轮胎即可,做好它单只的动平衡后,直接安装,不会跑偏。  目前的三角,海倍德,海大,国风轮胎,每只都是300元出头,线下实体店一次换4条,还可以再优惠、或者送四轮的动平衡。     或者去淘宝搜店铺名称:金火轮汽车配件商贸,他是昊华轮胎的地区总代理,您说奔驰版主严守壹介绍来的,他给你全网最低价,每条225-50R17的新轮胎270元还包邮,你买单只一条就行了。   
更换与购买的各种详解看链接的3楼:  网页链接 ,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 23-08-19 14:30 发表的回复
只换一条3百元的国产轮胎即可,做好它单只的动平衡后,直接安装,不会跑偏。  目前的三角,海倍德,海大,国风轮胎,每只都是300元出头,线下实体店一次换4条,还可以再优惠、或者送四轮的动平衡。     或者去淘宝搜店铺名称:金火轮汽车配件商贸,他是昊华轮胎的地区总代理,您说奔驰版主严守壹介绍来的,他给你全网最低价,每条225-50R17的新轮胎270元还包邮,你买单只一条就行了。   
更换与购买的...
好的,感谢严版

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-19 21:53    IP属地:未知

引用 严守壹 于 2023-08-19 14:24:51 发表的回复
您好,您这老17英寸轮毂,可以直接换三种规格的轮胎,换一条单只的三百元的国产轮胎即可。
您是17英寸轮毂的车型,除了原车规格的255-45R17,还可以换用245-45R17、或者225-50R17的轮胎,这样时速表没有误差。   V212这款17英寸的轮毂,宽度是8J的,规格是8J*17;  这个轮毂,奔驰原厂匹配了2种轮胎:245-45R17、255-45R17; 并且它可以直接安装225-......
我个人今后会换用235-45R17这个规格的国产轮胎。原车规格是255-45R17,但是前轮的两条米其林才用了6年/四万三千公里,以后要换胎时再折腾

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 法外狂徒张三 于 2023-08-19 13:56 发表的回复
今天早上刚到公司加班,老婆开我的小土奔回家,开了没几公里,就给我打电话,说胎压报警没气儿了,我让她打开双闪靠边停好,车后方放警示标志、人一定要走到人行道的地方,避免二次伤害。我打车过去之后,好家伙我滴妈,轮胎侧面胎壁2个大窟窿。
我去年11月刚换的4条米其林浩悦4轮胎,1600大洋一条,换完到现在才跑了1.6万公里。
请教2位版主和各位兄弟,请问我这个轮胎,是2条一起换呢,
...
换一条就可以了啊

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 法外狂徒张三 于 2023-08-19 13:56 发表的回复
...
换两条国产胎吧,比一条米其林还便宜,质量也不差。另一条好的米其林做备胎

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

爱卡币+6
共获得爱卡币
...
才一万六公里 换一条一模一样的就行,

回忆着回忆不起的回忆

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...