切换新版>>

Jeep论坛|Jeep军团 >  节能减排啦,大指+太阳能灯

查看 13.8W | 回复 11
节能减排啦,大指+太阳能灯
大指在市内油耗很大,大概接近30升了,很不符合国家节能减排政策。
不过在高速巡航120KM/小时的时候,油耗可以降到13升左右。
为了响应国家政策,只能在农村装了个太阳能灯弥补一下咯。

附件 点击查看原图 (382.27 KB)
  车和灯

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 黑百事 于 09-10-06 13:09 发表
楼主有心人~~
哈哈,高速时油耗 (节油模式)

附件 点击查看原图 (393.81 KB)
  13升哦

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 众神的荣耀 于 09-10-09 11:08 发表
可怕的油耗,我的车做完大保养后怎么油耗还上来了。4,7大切,现在市区“爆肚”也上了20,居高不下。准备出手电瓶车上下班代步了。
可喜可贺,我要是在20就很心满意足了。
应该再去弄辆 Smart(太贵) 或者便宜去搞一个BYD F0(样子好像还不错,就看到网上有人说,后窗玻璃掉过。一分价钱一分货,掉了可以当敞篷,哈哈),可以和人家共享停车位咯,三辆停一个车位就狂省很多停车费。 不过好像北京的停车费很便宜,不像上海,大部分地方都是10元每小时。
电瓶车的麻烦是在充电,停车场没充电器,充电时间太长,通常要4-6小时,哪天你忘记了充电就瞎啦。
电瓶车应该搞个自动充电,或者电池谐振充电,车子一进某个区域就自动充电就强悍了。 老弄个插头搞来搞去也是个麻烦事。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...