切换新版>>

Jeep论坛|Jeep军团 >  节能减排啦,大指+太阳能灯

查看 13.8W | 回复 11
节能减排啦,大指+太阳能灯
大指在市内油耗很大,大概接近30升了,很不符合国家节能减排政策。
不过在高速巡航120KM/小时的时候,油耗可以降到13升左右。
为了响应国家政策,只能在农村装了个太阳能灯弥补一下咯。

附件 点击查看原图 (382.27 KB)
  车和灯

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵...

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

楼主有心人~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 黑百事 于 09-10-06 13:09 发表
楼主有心人~~
哈哈,高速时油耗 (节油模式)

附件 点击查看原图 (393.81 KB)
  13升哦

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

灯呢?上细节的图片看看啊?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

谈及油耗的时候,俺们开小指的就非常舒心了。哈哈。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

天杀的油耗!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

新车都这样,过了首保就好多了。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

看来有人陪我了......偶最高到过28L/100KM,赫赫.........
开5.7本来就是为社会做贡献,没人烧汽油了社会怎么进步啊,经济怎么发展啊?
Go anywhere Do anything

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

路过顶起。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...