切换新版>>

雷诺论坛 >  P档到R档难挂问题,找到答案啦

学习学习!@
始终抱着一颗感激的心对待每一个帮助过你的人。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我学糊涂了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

根据楼主的意思,放P档熄火和熄火再放P档有区别吗?如果不在P档,小k是不能点火的,有一次我放在R档就熄火了,第二天点火的时候提示说没在P档不能启动。还回到原来问题,放在P档时离合器摘了吗?放在N档时呢?如果离合器摘了,先拉手刹和用自动手刹应该都没什么区别。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

学习学习,好多东西要学习呀

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 fairplayer 于 09-10-21 16:31 发表
MARK.
我也有同样问题,你这一说才明白。谢谢了下次按你的做法试试。我以好几次档位拉不动了。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

学习了。怪不得呢,谢谢!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

学习了
天下本无事,庸人自扰之!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

学习了,决定坚决贯彻:踩脚刹 -> 停车 -> 换N档 -> 松脚刹 -> 等到车完全稳定 -> 踩脚刹 -> 拉手刹 -> 换P档 -> 松脚刹 -> 熄火。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

"后来偶然发现不用拉手刹,只要挂到p档,熄火,电子手刹的灯就会自动亮起,以为发现了小k的新功能,智能啊!"         我也是这样操作的,以为是智能化了,还和别人吹嘘电子手刹好来,看来是要多学习学习了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

只能手刹的作用是,在挂入p档后,熄火,智能手刹开始工作,锁住车轮。
这个时候你要是踩着脚刹的话,和拉手刹在熄火没什么区别
所以,熄火时如果踩着脚刹,直接挂p档熄火就是了。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息