切换新版>>

湖南论坛 >  狂欢夜惊魂(爱卡湘潭分舵2007年圣诞节狂欢记)更新至第七章

顶一哈!
建议楼猪出个精装版!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名爱党爱人民 [退出登录]
作者问路人
标题狂欢夜惊魂(爱卡湘潭分舵2007年圣诞节狂欢记)更新至第七章
评分  (今日还能评分 45 )
操作原因 高潮,高潮啦!
发短消息通知作者

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

参与评分
用户名 上帝的眷顾 [退出登录]
作者 问路人  
标题 狂欢夜惊魂(爱卡湘潭分舵2007年圣诞节狂欢记)更新至第七章
评分  爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 45 )

操作原因   自继续啊!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

精彩惊魂!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

看LZ这架式,我就得顶一下。虽然现在还没耐心看完!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

看样子,LZ应该是读鲁迅的小说长大的
章章节节都是先渲染环境,然后开始叙事.....
而且注重高潮
老师说过:进入高潮一定要自然而然,水到渠成.切不可强装

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 蝶舞蓝天 于 08-01-13 04:03 PM 发表
看样子,LZ应该是读鲁迅的小说长大的
章章节节都是先渲染环境,然后开始叙事.....
而且注重高潮
老师说过:进入高潮一定要自然而然,水到渠成.切不可强装
哈哈哈。。。。。。。看来堞舞的经验蛮足呀
纵横驰骋 BG7AIJ   我什么都懂点,就是一点不懂摄影

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

不要太监了啊。。继续啊。
你说你想看闪电,我就拿菜刀去砍电线!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

等着更新啊

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好文章当然要顶
只是又快圣诞了,下文呢?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息