切换新版>>

湖南论坛 >  狂欢夜惊魂(爱卡湘潭分舵2007年圣诞节狂欢记)更新至第七章

查看 16W | 回复 79
狂欢夜惊魂(爱卡湘潭分舵2007年圣诞节狂欢记)更新至第七章

前言:2007年12月25日,是爱卡湘潭分舵部分DX进行与众不同的狂欢的一天,为了纪念这一天发生的所有事件,我想用这种小说的形式诠释一下可能会达到更好的效果,小说中所有大小事件均为真实发生,不作任何夸张和渲染,由于本人肚子里墨水有限,可能会分多次更新,我也尽自己最大滴能力写的生动一点,欢迎各位拍砖。

2007年12月30日,PS:更新至第二章,19楼;
2008年01月02日,PS:更新至第三章,39楼;
2008年01月05日,PS:更新至第四章,46楼;
2008年01月08日,PS:更新至第五章,56楼;

第六章,59楼;
2008年01月10日,PS:更新至第七章,62楼;

第一章
新轮毂

“奶奶的,什么鬼天气!外国人过年搞得老子跟着受冻。”我恨恨的丢掉手里的烟头,顶着绵绵冬雨哆嗦着身子打开车门坐了进去。
“怎么样?搞定了没有?”FF444一边打着饱嗝一边问:“下午准备干嘛?”
“还不知道,局里没什么事,到办公室看小说算了。”我把车子发动,打开雨刮器,口袋里的手机响了。“奶奶的,一上午没人找我,车一动就来神。”我骂骂咧咧地从口袋里掏出新买的多普达P800。
话筒里传来究脑壳难听的福建腔国语:“你的轮胎到了,我现在拿去河东店做动平衡,下午来店里装吧。”
“真的啊?我马上到!”听说下午可以给车装新轮毂了,我立马来了精神。
“看样子今晚有饭吃了!”FF444一脸的坏笑。
“嘿嘿嘿,小意思,不就是一顿饭嘛。”我挂上档,开车直奔标哥的鑫闽发…………
“帅哥,你的新轮毂真漂亮!”刚打开车门,标哥店里的客服就迎了上来,看表情比我还兴奋。
“标哥回来没?帮我把它洗得干干净净的,再把四只旧跑鞋拆了洗干净吧,等着穿新鞋,哈哈……”我现在没功夫跟美女调侃,直想看看自己定的四只新轮毂,快步往店里走去。
“放心吧,帅哥,保证洗得一尘不染,标哥还没回,你先坐会吧……”客服的声音从声后传来。
“怎么还不回?我的车打着赤脚等你老半天了,不想在湘潭街上做生意了是吧?”我一脸严肃的对着电话威胁究脑壳。
“不做生意正好,我每天到你家吃饭、睡觉、看电视,有本事你把我养得白白胖胖的。”这小子从没正经过,想着他那1.65的身高、80斤的体重,我用0.02秒的时间算了下,让他继续在湘潭街上做生意比把他养得白白胖胖的要划得来,只好作罢。
电话还没挂,标哥黄色的“汗马”顶着四条硕大的轮胎飘然而至,一伙人迎了上去,用最快的速度把轮胎扛下来,准备三下五除二往车上装。
“等等……照张相留念一下,我再不快一点就没这机会了。”只见几个小工一人拿一条套筒扳手笑西西的望着我。
“你在什么地方?今晚一起吃饭吧?我的新车轮换好了,咱们把旧的吃了!”对着电话那头的熊猫,我掩饰不住自己的兴奋。
“我在长沙提车,现在正在搞装饰,大概要六点来钟到湘潭,你等我吧!”这家伙也不客气。
“奶奶的,你个阴骚公,提车都不知会弟兄们一声,看样子今晚先吃你的备胎吧!!”我也不示弱。
“行行行,我这不正准备打电话告诉你们嘛,准备好鞭炮等我吧!”
“凡人,熊猫那小子给他老婆买新车去了,今晚有饭吃了。标哥老婆今天生日,晚上也有活动安排了,今晚狂欢一下!”我从兜里掏出打火机:“奶奶的,火机没油了。不说了,我先和标哥试车去!”我打开车门,按下点烟器,起步、刹车……咔啦……一个奇怪的声音从右后轮处传来,我和标哥对视了一眼,“不对啊,就算蹭胎也是前轮啊,这种声音不象蹭胎的声音。”标哥下车察看了一下:“先走走看,可能是其它地方响”。我又一个起步、刹车,没有异响,踩油门,往二环线方向。
“等等,你把门锁打开”标哥指挥我,我按了下按钮,啪……中控锁开了,“再关上”,我又按一下按钮,咔啦…………声音又来了,“那个门的中控锁马达齿轮坏了,得换一个。”标哥指了指右后门,这家伙眼力还真尖。
“奶奶的,换胎之前好好的,现在变成这样,肯定是你这里搞坏的,你得负责赔我个新的。”我被这种烦人的声音搞得心烦意乱,虽然知道换轮胎跟这个新毛病八杆子打不到一起,还是忍不住调侃一下究脑壳。
试完车,感觉不错,加宽的轮胎、加大的钢圈配合得挺好,加速、刹车、打死方向,没有任何不妥,心情这才好一点,把究脑壳送回店里,我便直奔河东接老婆下班。
远远的看见凡人、小爱、精英、再会理想四台贴着爱卡标的车依次停在路边,“这帮家伙上班不积极,等饭吃的效率真TM的高!”我一边骂一边把车掉个头,停在路左边的树下。
“停这里不会影响别人过身吧?”老婆一边打开车门一边问。
“没事,我又没停路中间,这宽度,两台奥托可以会车了。”我看了看宽度,留了至少四米宽的距离,锁车,上楼。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

起步之前要按下点烟器?我师傅从来冒教过噶手
做人,就要长着坏心眼做好事!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

今晚先来一章试下水,后面的还在写,这几天处理小说中那晚发生的事故搞得焦头烂额,如果更新速度过慢,还请各位见谅…………

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

确确实实地真实事件!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

字体可以选另一种颜色不?偶色盲..看不蛮清..
我愿坐在石阶上,我愿风吹过来,我愿意随便说说的话就是誓言。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

长篇原创?鼓励一哈

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

快点写出下集,也是第一次肇事逃逸啊!!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

今天和朋友讲,他们笑得要死

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

爱卡第一博客
[fly][/fly]

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

呵呵LZ写得很生动有趣,潜力帖啊,首页留印~~~
两目微矄掠影处 三叹池皱雨打蕉 点点生花

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息